Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы же, коллега, навреняка помните советскую ежевечернюю программу "Время" по телевизору))
Почти нет, я её не смотрел :-) Всё, что в памяти осталось, так это гениальная музыка Свиридова, ну так музыка от власти не зависит, что у нас, что не у нас.
Как можно? Святотатство! в гейропе только толерастия, инклюзивность и абсолютная демократия.
Хотя, определение "демократии" уже почти 80 лет не меняется: "Сталин: «Я думал, что демократия —это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне объяснил, что демократия — это власть американского народа»"
Демократия это сказки для плебеев, всегда и везде все решали патриции. А инклюзивность и толерастия это специально выдуманная форма социального протеста, лишь бы коммунизма или кандидатов от народа не требовали.
Я правильно понял, что в правительстве у нас сплошь одни святые, а на самом верху и вовсе "отец родной" и критиковать любые их действия (или отсутствие таковых) просто святотатство и оскорбление чувств верующих?
Не правильно, к ним тоже много претензий. Я к тому, что критиковать только верха неправильно изначально, у нас на всех уровнях достаточно много мммм, "редисок". Да я и сам не безгрешный, ежели что. ))) Ну и вот, ниже пример утверждения появившегося из убеждения. Думаю, ничем не подкреплёного. )))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Все что крашено в РФ, крашено хреново говенными красками.
В ответ могу сказать, что на дорогах встречается много авто с облезшей краской. Как по причине обработки самого металла (к цинку ЛКП по определению хреново прилипают), так и процессов его окисления (тут не только плохое качество ЛКП, а в основном несоблюдение технологии подготовки кузова перед окрашиванием, технологии подготовки самого ЛКП и прочее). Так вот, автомобили разные, разных производителей из разных мест. И не думаю, что те же ваги имеют разные технологии производства в разных географических точках. Люди разные, это однозначно. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Кто он - китаец, или кореец?
Первое. )))) Hyundai Mufasa завозят в Россию из Китая, там кроссовер выпускается с 2023 года. Для внутреннего рынка кроссовер выпускают на заводе Beijing Hyundai. Кроссовер сменил на конвейере Hyundai IX35. Mufasa базируется на единой платформе с Tucson, но при этом по габаритам меньше его. Габариты Mufasa 4475×1850×1665 мм, колёсная база равна 2680 мм.
И ничего с ней не случится.
Вот что мне нравится в форуме - покажут, расскажут, научат!) Спасибо, коллега, что не поленились сделать лишние телодвижения) P.s. Увы, гордый китайский зулус - исключительно переднеприводный....
Демократия это сказки для плебеев, всегда и везде все решали патриции.
садись- два!
учите истоирию, юноша...
как раз таки в России, посконной и доцарской... были места, где сама жизнь требовала народовластия. при том, что главой был князь, но- собрание народных представителей было. а до этого- совет старейшин...
слово- не русское. греческое... но- суть не меняет.
Ага, только и у греков, и у нас по форме было вроде как народовластие, а по сути что-то близкое к олигархии (просто олигархов в их нынешнем понимании тогда ещё не было): богатеи всем рулили. Технологии подкупа при голосовании изобрели отнюдь не в XX веке, а намнооого раньше.
по сути ничего не изменилось. ))) Тут вопрос в том, какой взгляд на всё окружающее у богатея. Например тот же Пётр 1. Богат - несомненно, тиран - тоже несомненно, в хвост и гриву и своих приближённых и простой люд (сколько полегло при строительстве флота, а?), но в плане стратегическом - поднял Россию из небытия, расширил границы, навёл порядок. В общем и целом он был за государство, за крепко стоящую на ногах Россию.
И ничего с ней не случится.