Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ЗЫ: на той неделе за мной ехал праворукий гольф универсал. После этого у меня закрадываются мысли, что всё те рассказы о настоящем японском качестве и уникальности праворуких японок не более чем оправдание при покупке пруля из-за нехватки денег.
Отчасти да. Но весь смысл в том что с япии реальные пробеги и идеальное состояние.Т.е. вторичка приоритетнее с Япии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
И да- чистые японцы почти не подвержены коррозии. ни кузовные детали, ни подвеска. ни агрегаты. покрытие достаточно стойкое к морскому климату.
при этом тугелла мыльница советская, даже если с зикр Х сраванить,к оторый ДЕШЕВЛЕ ее или воей фрии за почти ту же цену.
Ой да ладно! :-) Тугелла вполне нормальная современная машина, а все эти электрички ... Ну это не знаю даже, ну как Киркоров с его перьями и блёстками :-).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну а по поводу машин... Вовка- Инот хорошо написал... его машине не мало лет и пробег за 200. живёт на свои доходы и доволен жизнью... и машиной.
Хм, ну я бы сейчас и Грантой был вполне удовлетворён в максимальной комплектации, даже не "довоенной", а чуть пораньше, но с 1.8 и вариатором ... Но при условии, что на той Гранте можно б было спокойно ездить от ТО до ТО и ни о чём не париться. К сожалению, подобной уверенности нет, да и такой комплектации Гранты тоже :-(.
Ой да ладно! :-) Тугелла вполне нормальная современная машина, а все эти электрички ... Ну это не знаю даже, ну как Киркоров с его перьями и блёстками :-).
Ты же в Москве - сходи глянь Zeek X, 007, Voyah Free которые вобщем той же ценовой категории.
Это как ваз 5ка и веста )))
Хотя, в свою очередь, тугелла очень приятна и на уровне относительно того, что массовое нам тут продавали 5 лет назад. Вон аж региональные психоаналитики перевозбудились на анализ )))
Ты же в Москве - сходи глянь Zeek X, 007, Voyah Free которые вобщем той же ценовой категории.
Это как ваз 5ка и веста )))
Нет, я не в Москве, буду ненадолго только послезавтра, но эти "электрички" я и здесь вижу. И сравнение совсем не как 5-ка и Веста, там просто фантиков больше, только и всего, ну разгон пошустрее. В общем разница между автобусом и троллейбусом с фантиками :-).
И сравнение совсем не как 5-ка и Веста, там просто фантиков больше, только и всего, ну разгон пошустрее. В общем разница между автобусом и троллейбусом с фантиками :-).
По отделка салона впервую очередь. по стульям, по комфорту в езде. электронника, конечно, прошароенене - телеки больше, частоты больше, разрешение больше. и да, самое разительно - динамика. а вот рулежка за частую примерно как у тугеллы.
гайки отворачиваются, не доставляя проблем при ремонте.
На VW если ранее не откручивались тоже отворачиваются
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да. Мне показалось, там все как то скучнее и беднее моего более древнего (2012г растайл вроде) фритрека, в котором вся торпеда из пластика советской мыльницы была.
про сравнению с тугеллой вообще глупо говорить.
А мне бы такого нового Тигуана дизельного было бы вполне достаточно
)))) где раздают? )))) встану в очередь за тобой ))) можно и не дизельный ))))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ниссан не факт.
ну, )))) мой ниссан- не ниссан. ))))))) да и пофиг. и даже не логан. скорее- ларгус -седан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
я бы сейчас и Грантой был вполне удовлетворён в максимальной комплектации, даже не "довоенной", а чуть пораньше, но с 1.8 и вариатором ... Но при условии, что на той Гранте можно б было спокойно ездить от ТО до ТО и ни о чём не париться. К сожалению, подобной уверенности нет, да и такой комплектации Гранты тоже :-(.
Во!!
с возрастом понимаешь. что лучше всего- отсутствие лишних проблем.
А остальное- мелочи ))))
с возрастом понимаешь. что лучше всего- отсутствие лишних проблем.
А остальное- мелочи ))))
Нет, ну определённого комфорта тоже хочется всё-таки. Скажем, для примера, что машину без круиза я уже не возьму, на трассе без него неудобно и опасно (камеры). А вот без адаптивного круиза вполне прожить можно, ИМХО. Вот если б у него была возможность расстояние в метрах указывать до препятствия, а не выбирать из предопределённых, то да, удобнейшая фишка была бы и безопасность опять же, а так не очень-то и хотелось чтобы передо мной на трассе встраивались в огромный промежуток, который этот чёртов адаптив держит.
Вот если б у него была возможность расстояние в метрах указывать до препятствия, а не выбирать из предопределённых, то да, удобнейшая фишка была бы и безопасность опять же, а так не очень-то и хотелось чтобы передо мной на трассе встраивались в огромный промежуток, который этот чёртов адаптив держит.
от лукавого...
я не против, но алгоритм должен быть несколько сложнее...
для начала ответь себе на вопрос- в каком случае и какая должна быть дистанция.
и ещё один вопрос- кто любит скакать из ряда в ряд и играть в шашечки- хотят тебя понимать? понимать причины- почему ты едешь и держишь дистанцию?
и врят-ли этот адаптивный круиз справится с придурками, которые выполняют обгон, невзирая на безопасность личную и окружающих...