Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ворьё Тольяттинское. Понятно куда делись склады с запчастями Рено-Ниссан.
Там и магнитола от Арканы и Дастера. Сидушки тоже похожи.
Вот и правильно , буду брать из первых партий из ЗЧ от сартира.
В целом мне нравится и салон и габариты не большие и вес адекватный для приоромотора.И наконец 6ст кпп.
ксяоми топ
жду когда они малолитражку выпустят типа весты
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Ворьё Тольяттинское. Понятно куда делись склады с запчастями Рено-Ниссан.
Те когда ауди ваг и прочие выпускают машины с одинаковыми моторами кпп и похожими салонами - это иномарки же сойдет за стиль)
А как АвтоВАЗ делает что то похожее - сразу клише ставить некуда?
Что за двойные стандарты??
Цитата:
Сообщение от Groov
Там и магнитола от Арканы и Дастера.
Взяли что было на рынке (мб даже на складах)
Зато выглядит современно и стильно но и тут вам не угодишь))
Цитата:
Сообщение от Groov
Сидушки тоже похожи.
Пригляделся
сидушки -веста/ Рычак МКПП - веста/ подлокотники и карты дверей - переработанные с весты
зеркало - веста/ крутилки климата - она же / приборка - переработанная с весты
кочерга подлокотник - а ля веста 2016-17гв (у меня на седане такой же был)
Блин вам вечно не угодишь - это сделали - плохо то сделали - тоже плохо
Воистину русский народ вам танк подавай или буханку с 55 летней выдержкой Вот это автомобиль!
Сообщение от Satyr
Всякие чехлы не использую - с резинкой не те ощущения ))
Я только кожанные чехлы-бамперы использую. Очень приятно и удобно, особенно, если это оригинальные от производителя телефона.
Цитата:
Сообщение от Satyr
И ощущения - фактура тактильно не так, голый корпус приятней, чем эти кондомы резиновые ))
Вот что значит не пробовали оригинальные кожанные чехлы от нормальных производителей.
Цитата:
Сообщение от basmach
А я раз в год полтора чехол-книжку меняю за 10 долларов. Телефону 5 лет, живее всех живых. ИМХО лучше чехол менять чем сам телефон, хотя у московских мажоров в принципе свои предпочтения. ))))
У меня родной чеход уже 3 год живет. Облезщий, но зато удобный. Народ ходит в дранных джинсах и это можно - так почему облезщий кожанный чехол не модно? )))) И тоже меняю телефон, когда уже тормозить начинает - года так 4-5 проходит минимум.
я всю семью на ксяоми пересадил. Старые телефоны либо сыну либо бабушкам уходят
Все довольны
Вообще тот же айфон тож не плох но мне не нравится их ценовая политика - переплачивать за кусок отсталого прошлогоднего железа но под надкусаном - ну такое
Хотя сам пишу с макбука 16 прошки (считаю его топовым ноутом на тот момент по соотношению цена/качество/удобство а ля 2021г)