Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А причем тут TFSI и DSG ?
Или у тебя уже коммунизм, денег, вокруг которых все крутится, не существует ? )))
На сеат форментор 2.0 TFSI+ DSG уже не 204, а 310лс.
записывай - МАРКЕТИНГ. погугли что значит )))
А причем тут TFSI и DSG ?
Или у тебя уже коммунизм, денег, вокруг которых все крутится, не существует ? )))
На сеат форментор 2.0 TFSI+ DSG уже не 204, а 310лс.
записывай - МАРКЕТИНГ. погугли что значит )))
Да понял я что когда ломается ауди из-за того что мотор на 300 лс разлетается это плохо - дефорсировали))Я это и имел ввиду))
Haval, Chery...
Интересно посмотреть какой расклад по продажам на родине брендов, где никаких ограничений по брендам нет и доступна вся ширина модельных рядов
Да логично в принципе BYD потому что номера зеленные, а так ВАГ и Тоёта, на пьедестале.
я бы скорее обратил внимание на положение Jetta, Haval, Chery в рейтинге на своем рынке.
У ВАГа, Тойоты, BYD продажи делает совсем не то, что вы сразу представляете думая об этих марках )
я бы скорее обратил внимание на положение Jetta, Haval, Chery в рейтинге на своем рынке.
У ВАГа, Тойоты, BYD продажи делает совсем не то, что вы сразу представляете думая об этих марках
Стало много на улицах Дарго, даже сосед взял. Говорит какие-то скидосы на них особенные.Но самое интересное это именно тот сосед у кого рапид был 12 летний. говорит на 60 тыщах застучал , до 80 тысяч лил супротек , а потом в тирейд-ин сдал и получил на дарго скидку в 350 плюс просто скидку 100.