Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в шоколодае машина и 177 сил 300 момента мотор, + тихий гибрид, полный привод,
Как то после ауди эти нано-гибриды советовал бы сторониться.
Эффект гомеопатический - пол литра на сотню экономит.
Но на аудях (а оно пологовно с моторами от 240лс) это гавнище к 80ткм подыхает с вероятностью 50+%. дохнет либо батарея за 300тр, либо мотор-генератор за 250тр. А не редкость что оба.
Без этой фигни машина у вас уже никуда не поедет - т.к. статера на ДВС нет. за стартер гибридный мотор. Который с ДВС еще и ремнем связан. Без него тоже не поедете )))
И ремень надо менять каждый ~60ткм.
Не слышал, чтоб у Geely этот EMS дох поголовно как у ауди, но мне кажется на новых моделях этот EMS убрали. надо думать - не с проста.
Нет - это не религия. Это вообще отбитной народ.
Есть такое понятие как субару-вирус. Сам слышал, но не представлял, что это такое, пока не купил. Могут точно сказать субару-вирус существует.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Хе-хе...3,2 не хотите?!)) Вот по этой причине пока точно от винта).
Цитата:
Сообщение от hoh!
Зачем за такие деньги сейчас субару брать ?
Ну, вот и ответ на предыдущий вопрос - почему мало покупают европейцев или японцев. Ценник и количество предложений. Но 3,2 мульта... Хотя, новый форик сейчас от 5 мультов стоит (что по параллельному импорту), а XV всего немного меньше стоила, когда их официально ввозили. И 5 - это еще не в топ комплектации.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Но Субару. И дороговато для неё, ИМХО.
Ей норм цена 2-2,5 мулта сейчас. Можно поискать, но трудно, так как на вторичке XV почти нет, так как "такая корова нужна самому".
Цитата:
Сообщение от Satyr
И сколько стоят те самые вои, зикеры, лисяны - они ДОРОЖЕ 'европы и японии'
Зикры и воя - это типа "премиум", а CRV, камри или элантра - обычный "поджопник".
Последний раз редактировалось Gorinich; 13.09.2024 в 18:48..
Ну ты смешной совсем. Будто не в курсе гарантии и страховки. Обзвон... поменьше читай всякие блого помойки типа дзенов с ливжорнолами.
это ты мне чет будешь про гарантию рассказывать?
я полтора месяца воевал с АвтоВАЗом и его ОД ТехИнком (и спойлер - победил) - но тут интересен вопрос с китаепроизводителем тк есть мнение что машины одноразовые и сложные узлы и агреггаты они меняют целиком а не ремонтируют. А вот если (к примеру) на твоей тугелле отлюбнет кпп или мотор то как быстро его поставят из Китая и сколь долго ты будешь ездить на машине жены или ходить пешкодралом - тут вопрос открытый
а так да ты как типичный рукоблудитель, на вопрос не ответил по существу но стрелки умело перевел))
Кстати на моей старой работе дядька чтобы починить отлюбнувший круговой обзор на exeed ждал почти 3.5 мес какой то блок с кетая
Терпила чтоли получается?)
Продолжаю знакомиться с китай автопромом.На этот раз Changan UNI-K. общие впеатления приятные, как в лексусе RX - большой тяжелый комфортный на натуральной коже и вообще ощещение что вдохновлялись именно лексусом RX при создании. Но как все китайцы не едет ,не рулится, а рулится хуже чем f7. Убогий обрезанный и неудобный руль . По комфорту вопросов нет отличная телега, но стоит ли он переплаты 1 млн в сравнении с новым f7 , скорее нет чем да.Я вообще понимаю почему массово берут танки 300 , они так же не едут как и все остальные китайцы за 4млн, но хотя бы на раме за те же деньги и на ZF.
Пока в салоне чанган примерял на себя их поделки был приятно удивлен Eado Plus , в него я убрался и спереди и сзади без проблем. 155 лс да еще 5 лет гарантии, по цене весты?Удачи АвтоВАЗу.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
так как на вторичке XV почти нет, так как "такая корова нужна самому".
Да нафиг никому не надо. У нас либо леворги либо оутбеки с фориками с параллельки. Но я из субару предпочел бы Legacy или Леворг
Последний раз редактировалось Sisa; 14.09.2024 в 11:53..
Сколько их у нас в стране купили, если это такая сказка и сколько Вест? Вопрос почему?
Я не знаю за страну, но у нас чанганы и джолионы в таксерках в огромных количествах.А вест в таксерках почти нет.
И вот вопрос - почему?Таксерики говно брать не станут если оно не выгодно.
В Беларуси ,кстати, весты кросс в наличии нет, даже те что в производстве уже забронированы и чета мне подсказывает что их там скупают в РФ ради скидки в 300 тыр.
А вообще эффект автоваза я бы списал на счет служебок. если раньше в коммерческий автопарк брали солярисы или полоседаны, то сейчас гранты и весты.
Для себя я лучше патриота возьму если с вестой цена одинакова.
Да нафиг никому не надо. У нас либо леворги либо оутбеки с фориками с параллельки. Но я из субару предпочел бы Legacy или Леворг
Не всем нравятся сараи или седаны. Например, мне нравится хэтч. И потому выбор был на XV.
Хотя рядом стоял Легась, но седан не мой вариант.
Форик точно не понравился посадкой (при том же дорожном просвете выше крыша - больше валится в поворотах, сиденье выше - надо как во внедорожник взбираться, единственный плюс - багажник больше, но мне и моего хватает - для перевозок грузов, если что газель проще нанять).
Аутбек - всем не плох, но сарай уже давно не хочу.
А леворг... Ну это для тех кто непротив руля из бардачка.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Не всем нравятся сараи или седаны.
У него техника как у всего остального ,но вес всего 1,5 тонны плюс минус, собственно и динамика лучше и расход меньше. А самое главное это один из немногих седанов с нормальным дорожным просветом и свесами. Нет смысла возить воздух весь год в аутбеке чтоб 1 раз в год "стиралку привезти"