Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
...до 1ой серьезной поломки или более менее серьезного дтп с 4-6 элементами))
Потом начинаются нервные обзвоны ближайших авторазборок и поиск запчастей по приемлемой цене (ну и толкового сервиса где знают и умеют чинить эти пепелацы)
Ну ты смешной совсем. Будто не в курсе гарантии и страховки. Обзвон... поменьше читай всякие блого помойки типа дзенов с ливжорнолами.
На джили шумоизоляция говно, записали.
Продолжаем наблюдение.
Сиса, такуя рекламу сейчас увидел, надо бы тебе подсуетится, если машину надумал какую нибудь брать, это не я говорю, а ТТС самый крутой региональный холдинг, дилер 49 марок машин, и ушедших и сейчас китайских. Сильно подумай, чтобы логти потом не кусать. Хочется увидеть развязку Санта-Барбары. )))) https://www.tts.ru/
Сиса, такуя рекламу сейчас увидел, надо бы тебе подсуетится, если машину надумал какую нибудь брать, это не я говорю, а ТТС самый крутой региональный холдинг, дилер 49 марок машин, и ушедших и сейчас китайских. Сильно подумай, чтобы логти потом не кусать. Хочется увидеть развязку Санта-Барбары. )))) https://www.tts.ru/
Я то же хочу увидеть развязку. То ли мир наступит ,толи дальнобойным шмалять начнут. Вроде осенью развязку обещали, я пока деньги с сартира под много процентов на 3 мес положил.В первом случае возьму то что запланировано, во втором придется ездить на Искре)))
Да и вообще биржи вон валятся 2008 наступает))
Да вполне нормальный вариант, особенно кросс версия. Конечно поначалу, скорее всего будет сильно сырая, с кучей косяков и детских болезней. Кроме того на начале продаж будет ажиотаж и офицалы будут сильно лютовать с условиями и допами. Хотя бы годик лучше подождать, а не сразу в бета-тестеры идти. https://www.ixbt.com/news/2024/09/11...mufljazha.html
Gorinich, болтается у меня тут перед глазами интересный экземпляр, ядрено-красная XV 21 года выпуска, японская сборка, с пробегом в 34 тыс. км., "чистой" историей, одним пользователем, обслуженная. Цена, правда, пока не гуманная). Тем не менее, подумываю, не махнуться ли "не глядя"?) Скажете, коллега, чего-нибудь по этому поводу?)
Если ее не загоняли в "говна" (а это видно, если поднять на подъемник - нигде не должно быть замятий, потертостей) и не отжигали постоянно испытывая "за сколько квотер дернет" (хотя это врядли - современные Субару давно уже не "пушка-гонка"). То в приниципе на таком пробеге - беспроблемный вариант. Но я бы все равно свозил бы перед покупкой в сервис. Только сервис нужен профильный, а лучше клубный. Субару машина специфичная и редкие сервисы умеют с ней правильно обращаться. Нередко, когда берутся обычные сервисы и думаю что делают все правильно могут загубить двигатель или вариатор. А вот с ценником согласен - не гуманный. Наверное в районе 2-2,5 мульта просят?
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Это когда у Калины успели кузов оцинковать ? Вроде как испокон веков оцинкованный была только внешняя сторона порогов . Или я что - то пропустил ?
Калины первого поколения имели оцинкову до уровня остекления. Вся что ниже стекол - нифига не цвело, а вот крыша, капот и багажник - да цвели. Потом с каждым ресталингом оцинковки становилась все меньше и меньше.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Видите, чтобы они в Топ продаж были ? И я чтото не вижу )))
Официально европа и япония не поставляется. По паралелльному импорту много не притащишь, да и ценник многих отпугивает. Что массово тащут (китай официальный) - вот и держится в топе. Цена и количество поставок свое дело делают.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
рыночная- она только в теории... )))))))))
как показывает жизнь- любой рынок кто-то крышует.
Я уже несколько раз говорил, что рыночной экономике НЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ!!! Везде есть в той или мере государственное регулирование. Либо прямым воздействием (госпредприятия, госзаказ, плановая экономика), либо наличие регулирования через систему гос.заказов, либо через финансовую систему государства.
Нам в 90-ые пытались втюхать (и втюхали) байку про "адама смита руку", которая все сама отрегулирует, но это было наеб...ло.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну это тогда вообще опасно жить так если беспилотники в одинцово или раменское залетают, там больше бы опасался тогда что в дом - квартиру залетят.
А они залетают. У нас в городе Раменском как раз прилетел и одна женщина не выжила...
Оно, конечно, опасать нужно, но и в истерику ударяться не нужно.
Понял, услышал, спасибо! Успел почитать за EJ20 =>FB20, специфическая конструкция). Тем не менее - каждый аппарат имеет своих поклонников, а Субару - это вообще (ИМХО) - религия.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Наверное в районе 2-2,5 мульта просят?
Хе-хе...3,2 не хотите?!)) Вот по этой причине пока точно от винта).
Последний раз редактировалось MadBug; 12.09.2024 в 08:43..
Официально гибриды и электрички китай не поставляются.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
По паралелльному импорту много не притащишь, да и ценник многих отпугивает.
Китай тащат по тому же параллельному импорту.
Да открой глаза, посмотри сколько стоят СЕЙЧАС ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ популярные ранее Toyota RAV4, Honda CR-V, VW Tiguan и т.д. и т.п.
И сколько стоят те самые вои, зикеры, лисяны - они ДОРОЖЕ 'европы и японии'
Все есть - проблем никаких. Подавлющее большинство параллельных китайцев, что просто разлетаются в продаже, ДОРОЖЕ.
Лисянов за 6-9млн вообще в прошлом году в районе 10000 продали
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Что массово тащут (китай официальный) - вот и держится в топе. Цена и количество поставок свое дело делают.
И свое дело получается такое - что при одинаковой параллельности и ценах в пользу 'европы и японии' на порядок больше продается китайцев.
Хе-хе...3,2 не хотите?!)) Вот по этой причине пока точно от винта).
Зачем за такие деньги сейчас субару брать ?
Вон джили атлас про прошлый, он же белджии х70, до 3 млн укладывается в топе, и все в шоколодае машина и 177 сил 300 момента мотор, + тихий гибрид, полный привод, и комфортна и не маленькая. По интереснее джолиона по мне )