Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гранта это удешевленная версия калины. И цена гранте 600-700, но никак не 1,2-1,4 .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну беги бери тогда. Это за трейд-ин скидка. Если у тебя есть гнилая Ока на ходу, то да выгодно, а если нет тебе оценят твою тачку как раз на 100к меньше.
А на ВАЗ будут скидки по трейд-ин или это фантастика?
Ты вроде гуся взять хотел, почему снова калина?
Конкретно моя при нем была сделана, так что его продукт. )))) А если серьезно, поувальнял алкашню и нариков и запчасти нормальные начал ставить. К2 не знаю почему но качественнее чем К1 и Гранта Кросс. https://dzen.ru/a/ZDDsrWiJUGME6sDQ
Конкретно моя при нем была сделана, так что его продукт. ))))
Не, его продукт это Веста, XRAY, он их запускал. А К2 это всё-таки Комаров, я свою ещё при нём покупал и вполне остался ей доволен, даже жалел потом, что повёлся на XRAY (не потому, что XRAY плох, мне он тоже нравился, а потому, что К2 зря продал, мог бы ещё ездить и ездить).
Да это давно одно и тоже, их объединили уже давно.
На момент когду у меня была калина меня прокатили на гранте лифтбек. Удешевленные тонкие стекла болтающиеся в двери потому что дверь осталась калиновская произвели неизгладимые впечатления. Чо там? Стекла стали опять толстыми как были на калине?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
К2 действительно хорошая у них получилась, непонятно правда почему?
А на ВАЗ будут скидки по трейд-ин или это фантастика?
Ты вроде гуся взять хотел, почему снова калина?
Пока на ВАЗ скидки фантастика. И так разбирают как пирожки. А Гуся хотел конечно в принципе, но сейчас он не румынский и около 2 лямов считаю за него дорого. Цена-качество это важный для меня параметр. Гусь мне был нужен для стройки дома, много чего в нем перевез. Сейчас его 2 куба багажника не так актуальны. Если у Гранты Кросс разложить задние сидения, то в принципе сейчас хватает.