Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2024, 10:33   #26461
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 26

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
За три с половиной года нет никаких сверчков, жучков и прочей нечисти. Видимо потому, что в салон привезли в пятницу, а взял в субботу. Да и морозяка минус 35 была. Не успели поселиться, по другому никак не объяснить видимо. ))))
Не знаю что там 3,5 года назад было, вчела в салоне пока дверь закрывал обшивка в руках даже скрипела.Вот у Калины были обшивки дверей топ.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 25.09.2024, 10:34   #26462
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Нет весты за 1,2)))
Vesta седан
от 1 239 900 ₽

В теории кстати есть на сайте lada, базовая с 90 сил мотором, но такую конечно уже фиг найдешь, хотя с пол года или год назад видел такие покупали и не мало за эту цену ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.09.2024, 10:36   #26463
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Я на сартире ездил в каршеринге с пробегом 100 тыс, моя веста там с пробегом 30-40 тыс прям тишина комфорт и ни одного сверчка на фоне такого рено )) Сартир везде все что можно скрипело, разве только из плюсов что ехать мог из А в Б. Но не значит же что он с новья такой был сразу и возможно твой к 70 тыс пробега еще тоже так уезжен не был, как каршеринга за 100 тыс км.

Это я к чему ? Может просто дело в состояние авто, пробегах и наездниках ? Прокатись на не убитой весте, которая не 200 тыс еще накатала под пофигистами, которым не мое ни жалко ))
Да ты сказочник. Рассказываешь про нешумность дастера. Я тестил нового дастера, шум от дароги такой что с манагером разговаривать после 60ти невозможно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Vesta седан
от 1 239 900 ₽

В теории кстати есть на сайте lada, базовая с 90 сил мотором, но такую конечно уже фиг найдешь, хотя с пол года или год назад видел такие покупали и не мало за эту цену ))
нет таких вест, а китайцы за 2млн есть
Sisa вне форума   Вверх
Старый 25.09.2024, 10:46   #26464
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В джолионе хотябы посиди и поймешь что такое на класс выше. Между грантой и вестой разница есть,но не настолько заметна.
Я катался на джолионе в карше много, там даже новые попадались почти с пробегом 3-4 тыс, да в теории по размеру он воспоринимается побольше весты, когда садишься повыше классом кажется в начале, впепел тупо просто едет норм даже чуть комфортен, панели эти китай, джостики экраны выглядят посовременнее, но на ходу хз веста даже в чем-то приятнее идет. Много нюансов по джо есть.

Турбо у него не едет на свои силы явно, есть затупы между коробкой и мотором, управляется он хуже явно весты, багажник у весты будет поболее. Хотябы вот.
У гранты я даже таких плюсов не найду перед вестой )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
нет таких вест, а китайцы за 2млн есть
https://www.lada.ru/cars/available/622915
Но весты вполне есть за 1.5-1.6 млн, даже с 122 сил и АТ.
А джо будет на механике за 2 млн )) Да и как выше писал не очевидно что он за 2 млн всем прям лучше будет.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.09.2024, 10:54   #26465
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
давно ценники на ДТ не видел,
Ценники такие потому, что коммерческий транспорт на нём гоняет. А у коммерческого поди, попробуй дизель отнять. )))) Так что их не то, что со свалки, а как раз наоборот, на свалку хрен загонишь.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 25.09.2024, 11:05   #26466
Оратор

Цитата:
а китайцы за 2млн есть
Китай-китаю рознь )) Не все они прям хороши.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Я вот тут после своей Омоды прокатился на каршериноговом Тигго 4 Про Мах в комплектации без "свистоперделок" и как-то неуютно было, привык-с к комфорту :-).
Мне кажется просто черги тигго 4 про по уровню даже до весты не тянет, возможно немного лучше гранты. Так что думаю тут не только в "свистоперделоках" дело. Шасси там вообще ужасное какое-то она и жесткая трясет прям дай бой на любой неровности и на руль реакция как у старых жигулей )) Комфорт почти на нуле. Динамика с 1.5 атмо хуже даже 106 сильно весты. Не знаю кто такое вообще берет за 2млн. Каршеринг разве что, на автомате, относительно дешевая новая и едет.

Добавлено через 7 минут
В топе там турбо есть, может с ним динамика норм будет, но остальное лучше не станет и ценник в топе уже будет другой )

Последний раз редактировалось hoh!; 25.09.2024 в 11:16..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.09.2024, 11:14   #26467
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Мне кажется просто черги тигго 4 про
Опечатка у меня, там не 4 Про, а 7 Про Мах был в минималке. Хотя когда присматривался к Тигго 4 Про, прокатился на тест-драйве, он мне понравился, я его чуть не купил, с ценой не сошлись, Омода перебила по выгоде, а то сейчас на нём ездил бы. С турбомотором, естественно, атмосферники я не рассматриваю, это аналог Весты 106-сильной.
Старый 25.09.2024, 11:24   #26468
Оратор

Цитата:
Хотя когда присматривался к Тигго 4 Про, прокатился на тест-драйве, он мне понравился, я его чуть не купил, с ценой не сошлись,
Интересно даже чем он мог понравиться ?)) Панель более менее красивая если не смотреть остальное все по салону )) или если с турбо ехал может норм )

Добавлено через 1 минуту
По комфорту после него джолион прям другой класс авто.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.09.2024, 11:25   #26469
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Интересно даже чем он мог понравиться ?)) Панель более менее красивая если не смотреть остальное все по салону )) или если с турбо ехал может норм )
Ну я ж написал, что атмодвижки меня не интересуют от слова "совсем", мне до пенсии ещё далеко :-). А салон, что салон, +/- как и у всех остальных, ну не Роллс-Ройс с Майбахом, конечно, но не хуже и не лучше чем у конкурентов, ездить можно.
Старый 25.09.2024, 11:34   #26470
Оратор

Цитата:
но не хуже и не лучше чем у конкурентов, ездить можно.
Ездить, как мы уже выяснили, и на гранте можно )))

Добавлено через 5 минут
По подвеске гранта даже комфортнее будет, там повдеска скорее гранту спорт напоминает трясет на каждой кочке, а яма так вообще караул удар на весь кузов. При этом это вроде кроссовок, а не спорт кар. Управляемость добились из-за такой подвески ? тоже нет, она очень плохая. По мне хуже шасси еще поискать надо ) Машина еще маленькая и коротенькая совсем по базе.
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема