Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А толку от него? Кто его здесь купит платя утиль? Хотя есть конечно мажоры которым и новый немецкий премиум заходит, но таких мало. Неспроста сейчас стали брать Лисяны и Зикры, вместо Каенов и X5.
Ну это ты по планктону, которых массой сидят и что то линейно делают, не специалисты и не руководство ни разу.
Реальная средняя у тех кто пишет код для бизнеса, а не делает вид что они в крутом банке работают. На днях звонил мне дом.рф, говорю кидайте вакансию зачем вы мне тут рассказываете какие вы классные. Она офигела от моей дерзости, видимо все так хотят войти в ИТ что не заморачиваются обсуждением стека. В общем начала рассказывать какие они крутые и ЗП от400 , я в очередной раз напомнил что в резюме указан предпочтительный способ связи почта, а не звонок в 21 вечера и попросил сбросить вакуху. В общем глянул я на нее(вакуху), и она мне не понравилась , судя по вакухе на калина форум и выходные в гараже за сваркой и гайками времени не останется.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в структуре завода слишком много специальностей.
150 для столицы наверное нормально. у нас, в провинции, это очень трудно достижимая цифра.
Гайки крутит, говорит что минималка у них в цеху сборки - 100.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
бывает так. что в потоке сплошь- немецкий премиум )))) и просто охреневаешь- как так?
А вы новости про замов мистра обороны смотрите?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
новых немцев как то не видно либо от прошлой эпохи не отличить
а лисянов полно, вой, зикеров
Ну ХЗ , у нас экзотики меньше стало типа ренжей , почти все на немецких транзитах это Х5 и Х7. И в принципе лучший выбор цена\качество\размеры по цене нового "премиального" exeed.И бонусом максимально прогнозируемая машина по ремонту и ЗЧ.
Добавлено через 10 минут
Тут , кстати, началась давно назревавшая торговая война ЕС против Китая, и вот интересно на чьей стороне вы окажемся. С на какой границе мы <50% введем . в контексте данного форума разумеется речь о ЗЧ и авто.
И в принципе лучший выбор цена\качество\размеры по цене нового "премиального" exeed.И бонусом максимально прогнозируемая машина по ремонту и ЗЧ.
по мне так Exeed из того, что пытается позиционировать себя как 'премиальное' - худшее. или ты только про официально представленных у нас ? ну тогда может быть, т.к. другого около-премиального нет ))
Но ни с какими воями, зикерами, лисянами никакой Exeed рядом не стоит.
Это как мой знакомый один, всегда хвастается что получате в два раза больше меня, но когда идем куда-то посидеть в ресторан-бар или просто на шашлыки всегда денег нету даже на вискарь ))
а потом такой тип идет и продает 4х годовалый сартир потому что жена так сказала ))
Короч в мечтах Сися уже топ-менеджер газпрома. А чуть спустя проснувшись - понимает что обычный проггер на дядю Васю у которого 7ро по лавкам и ипотеку платить нечем
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Реальная средняя у тех кто пишет код для бизнеса, а не делает вид что они в крутом банке работают. На днях звонил мне дом.рф,
а вдруг проснулся и трусы мокрые
дом рф в 9 вечера ахаха))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
и ЗП от400 , я в очередной раз напомнил что в резюме указан предпочтительный способ связи почта, а не звонок в 21 вечера и попросил сбросить вакуху. В общем глянул я на нее(вакуху), и она мне не понравилась , судя по вакухе на калина форум и выходные в гараже за сваркой и гайками времени не останется.
Работать видимо головой потребовалось а не чесать язычком)
Ну не стоит и не надо, меня Exeed тоже не устраивает по своим характеристикам, но народ их охотно раскупает, часто попадаются. А мне Омода С5 больше и по душе, и по кошельку :-). А всякие "электрички", ну их нафиг, по крайней мере сейчас, какими бы навороченными они не были.
Последний раз редактировалось Igor K.; 08.10.2024 в 20:54..