Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2024, 07:27   #27001
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 27

Свободу Сатиру!
StarPer вне форума   Вверх
Старый 20.10.2024, 08:21   #27002
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Понимаешь, он «не ваш», и никогда им не был.
Хотя у него и был какой-то Опель, к которому имел отношение АвтоВАЗ, но пиетета к тольяттинским производителям он не испытывал.
У него шаха была когда то отсюда и он забрел на этот форум
Калины никогда у он_вам_не_Стоварищ не было
Цитата:
Сама по себе его фраза не является оскорблением или кощунством.
Во как - как уж на сковородке
А если бы он предложил сравнять с землей Хабаровск? Ну ведь это в шутку в незначай.... сидя на этом самом 27 ру к примеру?
Вам было бы приятно?
Цитата:
Она выражает его личное отношение, и не более.
Ну да а если я захочу его КП сжечь и сровнять с землей - получается я буду террорист и преступник а Лешка - молодец и либераст)
Цитата:
Мне, например, не нравится, как в обсуждениях люди походя оскорбляют других людей, страны, народы. При этом «обратная монета» категорически не принимается. Поток оскорблений и тот же самый бан гарантирован.
Но как только обратишь их внимание на это: «Ты чё, пёс?! Мы у себя дома, как хотим, так и говорим!» )))
Есть правил форума когда ты регистрируешься на нем ты с ними соглашаешься.

Цитата:
Как интересно. )
Вот и примеры от тебя подоспели, далеко и ходить не надо.
Скажу сразу, у меня совершенно иной взгляд на упомянутые тобой события.
Хорошо когда есть свой взгляд и он из США )))
У меня там родни много (было) и даже дом деда в Новгород-Северском остался. Удивительно но факт именно в этом городе последним снесли памятник Ленину в Окраине
Давай поведай нам свою альтернативную реальность))
Там на севере украины всегда ненавидили задэнцев и жалели что их лестных братьев недобили ("Хрущ - молодец")
Так что на счет 404 нет двух мнений и быть не может - там все ясно и понятно было еще в 90е когда они не тех героев ВОВ прославляли в школах

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось leo-2123; 20.10.2024 в 08:22.. Причина: ю
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2024, 09:35   #27003
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
К тому, что Сатир ведь всегда таким был.
Но с учетом
Цитата:
Но при всём этом, Сатир всегда был достаточно вменяемой «оппозицией».
Умные человек должен понимать что за действиями всегда следуют последствия. И если прет как танк - то и получает "по рогам", а если находит пути жить в обществе, то есть соблюдая установленные в обществе порядки, то подбирает слова и обдумывает поступки.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Но делать правила форума слишком либеральными значит позволять такой опозиции сначала в мыслях а потом и на практике реализовывать их самые смелые задумки.
Правильно подмечено - правила на то и правила, чтоб их соблюдали. А если "что хочу, то и ворочу" - это уже анархия, а эта система отношений в обществе ни к чему хорошему не приводила.
Старый 20.10.2024, 13:31   #27004
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя у него и был какой-то Опель, к которому имел отношение АвтоВАЗ, но пиетета к тольяттинским производителям он не испытывал.
Вопрос не в этом , не любить что-либо или кого-либо можно по разному.
Призыв сжечь это очень похоже на экстремизм в разрезе УК. Человек выбрал не ту форму выражения не любви к АвтоВАЗу. Думаю что проблема в этом.Я сам лично против такой формы радикализма,обычно свойственного юношескому максимализму.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Чувствовалось, что жили мы тогда в совершенно другом мире.
Мирное время оно такое...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У меня там родни много (было) и даже дом деда в Новгород-Северском остался.
Вот почему с тобой диалог не вяжется))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Свободу Сатиру!
После отсидки))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вообще - по атмосфере, по реакции людей на события и явления, большая разница.
Тогда весь интернет был другой, а потом его провели в самые далекие и дремучие деревни.А после вообще интернет появился в каждом смартфоне и на российском форуме с разными целями писать гадости может как сферический в ваккуме охранник узбек сидя в Ташкенте или прости Господи человек с Киеву после 2014 года.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 20.10.2024, 14:07   #27005
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
пс. а за своим языком необходимо следить...
Хоть мне Сатир глубоко не симпатичен из-за своей инфантильности, бытовой глупости, апломба, и неумения "фильтровать свой базар", но. Присоединюсь к коллегам, расстрел - это перебор. Недельку пускай мылом свой рот помоет, и достаточно).
"Я так думаю!" (с)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
двух мнений и быть не может - там все ясно и понятно
Коллега, Вы меньше телевизор с (перечень фамилий) смотрите, больше читайте, желательно - в оригинале, и общайтесь непосредственно. А то вот это "есть мое мнение, правильно, и чужое - неправильное" (с) практиковалось в разные времена, и в разных странах - ни к чему хорошему не привело. Без обид.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 20.10.2024, 15:36   #27006
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Присоединюсь к коллегам, расстрел - это перебор. Недельку пускай мылом свой рот помоет, и достаточно). "Я так думаю!" (с)
кого еще вернуть?
oapv вне форума   Вверх
Старый 20.10.2024, 16:31   #27007
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кого еще вернуть?
Речь идет только о пользователе с ником Satyr.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 20.10.2024, 16:39   #27008
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
кого еще вернуть?
Всяких просящих денег "до зарплаты" не надо.
А вот за Satyr'а просим. И так уже практически ни одного форума не осталось где поболтать можно...
Старый 20.10.2024, 17:13   #27009
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У него шаха была когда то отсюда и он забрел на этот форум
Калины никогда у он_вам_не_Стоварищ не было
Это, как минимум, не логично - 2106 с Калиной почти ничего общего не имеет, да и у «жигулистов» свои форумы были.
Так что я остаюсь во мнении, что он сюда пришёл «доминировать и унижать».
Но даже в те далёкие времена его не банили, а сейчас это вообще потеряло смысл, ИМХО.

Цитата:
Во как - как уж на сковородке
А если бы он предложил сравнять с землей Хабаровск? Ну ведь это в шутку в незначай.... сидя на этом самом 27 ру к примеру?
Вам было бы приятно?
На этом самом 27 ру, как ты выразился, как раз «консервативно-патриотичные» силы победили. Была тема про инакомыслие и одного оппозиционного политика Н., в которых была выявлена вся «либерда» и методично забанена.
Вот только обсуждений иных-прочих тем как-то заглохло.
Но это уже мелочи. Главное, что «поле боя» за «нашими» осталось.
Конечно, будь я модератором, то не стал бы банить юзера за какие-то резкие высказывания. Если это не оскорбление участников и не имеет очевидной попытки вызвать вражду и рознь.
Вот если бы он продемонстрировал, что это не просто слова на ветер, а какая-то вполне конкретная деструктивная деятельность, тогда да.

Цитата:
Ну да а если я захочу его КП сжечь и сровнять с землей - получается я буду террорист и преступник а Лешка - молодец и либераст)
Я не знаю, что такое КП. Но есть разница, о чём вообще идёт речь, и как на это реагировать.

Цитата:
Есть правил форума когда ты регистрируешься на нем ты с ними соглашаешься.
С этим не спорю. Другое дело, что какой смысл в безлюдных форумах?

Цитата:
Хорошо когда есть свой взгляд и он из США )))
Ты сейчас решил добавить толику сарказма, но даже не представляешь, насколько ты прав.

Цитата:
У меня там родни много (было) и даже дом деда в Новгород-Северском остался. Удивительно но факт именно в этом городе последним снесли памятник Ленину в Окраине
Давай поведай нам свою альтернативную реальность))
Там на севере украины всегда ненавидили задэнцев и жалели что их лестных братьев недобили ("Хрущ - молодец")
Так что на счет 404 нет двух мнений и быть не может - там все ясно и понятно было еще в 90е когда они не тех героев ВОВ прославляли в школах
Не, про политику говорить не хочу. Зачем?
Мы взрослые люди, со своими сложившимися взглядами, со своим опытом.
Я ценю общение гораздо выше, чем призрачную возможность кому-то что-то «доказать». )

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Умные человек должен понимать что за действиями всегда следуют последствия. И если прет как танк - то и получает "по рогам", а если находит пути жить в обществе, то есть соблюдая установленные в обществе порядки, то подбирает слова и обдумывает поступки.
Правильно подмечено - правила на то и правила, чтоб их соблюдали. А если "что хочу, то и ворочу" - это уже анархия, а эта система отношений в обществе ни к чему хорошему не приводила.
Повторюсь, я не спорю. Есть правила. Как писаные, так и не писаные - своего рода установленные порядки того или иного общества.
Я речь завёл не о том, что Сатир со всех сторон прав и весь такой молодец.
Не о том, что правила не нужны, или их можно не соблюдать.
Лишь высказал мнение, что из-за критической (на мой взгляд) ситуации с форумами, «сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше…» (с) )
Старый 20.10.2024, 18:16   #27010
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Просто все ушло в группы VK и другие.
))) Скорее надоело всякий бред читать. Имхо. ))) В любой ветке по существу мало что сообщается - пяток-десяток обсуждений по теме (и то очень редко, обычно сразу в грязь, типа ищи, где то было) и переход на личностные оскорбления или своё превосходство и правильность взглядов.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Закрытая тема