Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Понимаешь, он «не ваш», и никогда им не был.
Хотя у него и был какой-то Опель, к которому имел отношение АвтоВАЗ, но пиетета к тольяттинским производителям он не испытывал.
У него шаха была когда то отсюда и он забрел на этот форум
Калины никогда у он_вам_не_Стоварищ не было
Цитата:
Сообщение от Raven
Сама по себе его фраза не является оскорблением или кощунством.
Во как - как уж на сковородке
А если бы он предложил сравнять с землей Хабаровск? Ну ведь это в шутку в незначай.... сидя на этом самом 27 ру к примеру?
Вам было бы приятно?
Цитата:
Сообщение от Raven
Она выражает его личное отношение, и не более.
Ну да а если я захочу его КП сжечь и сровнять с землей - получается я буду террорист и преступник а Лешка - молодец и либераст)
Цитата:
Сообщение от Raven
Мне, например, не нравится, как в обсуждениях люди походя оскорбляют других людей, страны, народы. При этом «обратная монета» категорически не принимается. Поток оскорблений и тот же самый бан гарантирован.
Но как только обратишь их внимание на это: «Ты чё, пёс?! Мы у себя дома, как хотим, так и говорим!» )))
Есть правил форума когда ты регистрируешься на нем ты с ними соглашаешься.
Цитата:
Сообщение от Raven
Как интересно. )
Вот и примеры от тебя подоспели, далеко и ходить не надо.
Скажу сразу, у меня совершенно иной взгляд на упомянутые тобой события.
Хорошо когда есть свой взгляд и он из США )))
У меня там родни много (было) и даже дом деда в Новгород-Северском остался. Удивительно но факт именно в этом городе последним снесли памятник Ленину в Окраине
Давай поведай нам свою альтернативную реальность))
Там на севере украины всегда ненавидили задэнцев и жалели что их лестных братьев недобили ("Хрущ - молодец")
Так что на счет 404 нет двух мнений и быть не может - там все ясно и понятно было еще в 90е когда они не тех героев ВОВ прославляли в школах
Умные человек должен понимать что за действиями всегда следуют последствия. И если прет как танк - то и получает "по рогам", а если находит пути жить в обществе, то есть соблюдая установленные в обществе порядки, то подбирает слова и обдумывает поступки.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Но делать правила форума слишком либеральными значит позволять такой опозиции сначала в мыслях а потом и на практике реализовывать их самые смелые задумки.
Правильно подмечено - правила на то и правила, чтоб их соблюдали. А если "что хочу, то и ворочу" - это уже анархия, а эта система отношений в обществе ни к чему хорошему не приводила.
Вопрос не в этом , не любить что-либо или кого-либо можно по разному.
Призыв сжечь это очень похоже на экстремизм в разрезе УК. Человек выбрал не ту форму выражения не любви к АвтоВАЗу. Думаю что проблема в этом.Я сам лично против такой формы радикализма,обычно свойственного юношескому максимализму.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Raven
Чувствовалось, что жили мы тогда в совершенно другом мире.
Мирное время оно такое...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У меня там родни много (было) и даже дом деда в Новгород-Северском остался.
Вот почему с тобой диалог не вяжется))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Свободу Сатиру!
После отсидки))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raven
А вообще - по атмосфере, по реакции людей на события и явления, большая разница.
Тогда весь интернет был другой, а потом его провели в самые далекие и дремучие деревни.А после вообще интернет появился в каждом смартфоне и на российском форуме с разными целями писать гадости может как сферический в ваккуме охранник узбек сидя в Ташкенте или прости Господи человек с Киеву после 2014 года.
Хоть мне Сатир глубоко не симпатичен из-за своей инфантильности, бытовой глупости, апломба, и неумения "фильтровать свой базар", но. Присоединюсь к коллегам, расстрел - это перебор. Недельку пускай мылом свой рот помоет, и достаточно).
"Я так думаю!" (с)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
двух мнений и быть не может - там все ясно и понятно
Коллега, Вы меньше телевизор с (перечень фамилий) смотрите, больше читайте, желательно - в оригинале, и общайтесь непосредственно. А то вот это "есть мое мнение, правильно, и чужое - неправильное" (с) практиковалось в разные времена, и в разных странах - ни к чему хорошему не привело. Без обид.
Всяких просящих денег "до зарплаты" не надо.
А вот за Satyr'а просим. И так уже практически ни одного форума не осталось где поболтать можно...
Калины никогда у он_вам_не_Стоварищ не было
Это, как минимум, не логично - 2106 с Калиной почти ничего общего не имеет, да и у «жигулистов» свои форумы были.
Так что я остаюсь во мнении, что он сюда пришёл «доминировать и унижать».
Но даже в те далёкие времена его не банили, а сейчас это вообще потеряло смысл, ИМХО.
Цитата:
Во как - как уж на сковородке
А если бы он предложил сравнять с землей Хабаровск? Ну ведь это в шутку в незначай.... сидя на этом самом 27 ру к примеру?
Вам было бы приятно?
На этом самом 27 ру, как ты выразился, как раз «консервативно-патриотичные» силы победили. Была тема про инакомыслие и одного оппозиционного политика Н., в которых была выявлена вся «либерда» и методично забанена.
Вот только обсуждений иных-прочих тем как-то заглохло.
Но это уже мелочи. Главное, что «поле боя» за «нашими» осталось.
Конечно, будь я модератором, то не стал бы банить юзера за какие-то резкие высказывания. Если это не оскорбление участников и не имеет очевидной попытки вызвать вражду и рознь.
Вот если бы он продемонстрировал, что это не просто слова на ветер, а какая-то вполне конкретная деструктивная деятельность, тогда да.
Цитата:
Ну да а если я захочу его КП сжечь и сровнять с землей - получается я буду террорист и преступник а Лешка - молодец и либераст)
Я не знаю, что такое КП. Но есть разница, о чём вообще идёт речь, и как на это реагировать.
Цитата:
Есть правил форума когда ты регистрируешься на нем ты с ними соглашаешься.
С этим не спорю. Другое дело, что какой смысл в безлюдных форумах?
Цитата:
Хорошо когда есть свой взгляд и он из США )))
Ты сейчас решил добавить толику сарказма, но даже не представляешь, насколько ты прав.
Цитата:
У меня там родни много (было) и даже дом деда в Новгород-Северском остался. Удивительно но факт именно в этом городе последним снесли памятник Ленину в Окраине
Давай поведай нам свою альтернативную реальность))
Там на севере украины всегда ненавидили задэнцев и жалели что их лестных братьев недобили ("Хрущ - молодец")
Так что на счет 404 нет двух мнений и быть не может - там все ясно и понятно было еще в 90е когда они не тех героев ВОВ прославляли в школах
Не, про политику говорить не хочу. Зачем?
Мы взрослые люди, со своими сложившимися взглядами, со своим опытом.
Я ценю общение гораздо выше, чем призрачную возможность кому-то что-то «доказать». )
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Умные человек должен понимать что за действиями всегда следуют последствия. И если прет как танк - то и получает "по рогам", а если находит пути жить в обществе, то есть соблюдая установленные в обществе порядки, то подбирает слова и обдумывает поступки.
Правильно подмечено - правила на то и правила, чтоб их соблюдали. А если "что хочу, то и ворочу" - это уже анархия, а эта система отношений в обществе ни к чему хорошему не приводила.
Повторюсь, я не спорю. Есть правила. Как писаные, так и не писаные - своего рода установленные порядки того или иного общества.
Я речь завёл не о том, что Сатир со всех сторон прав и весь такой молодец.
Не о том, что правила не нужны, или их можно не соблюдать.
Лишь высказал мнение, что из-за критической (на мой взгляд) ситуации с форумами, «сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше…» (с) )
))) Скорее надоело всякий бред читать. Имхо. ))) В любой ветке по существу мало что сообщается - пяток-десяток обсуждений по теме (и то очень редко, обычно сразу в грязь, типа ищи, где то было) и переход на личностные оскорбления или своё превосходство и правильность взглядов.
И ничего с ней не случится.