Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну дак НАТО и Обама (или Байден?)) во всем виноваты, так по телевизору говорят. А еще вездессущие ЛГБТ, которые простому русскому человеку житья не дают, хотя обитают в Европе)). Ну и эти, как их...квадробоберы, во!
А кто ж ещё?! :-) У нас же оттуда всё практически 1:1 списывают, спасибо хоть на русский переводят. Хотя ... в Китае сейчас тоже не то чтобы все себе поголовно машину позволить могут. Да и у нас при Сов. власти машина считалась отнюдь не средством передвижения (если ты не чиновник, конечно), а роскошью. Хто там тоскует по брежневским временам? Пересаживайтесь на общественный транспорт, наслаждайтесь ностальгией.
Всё это - дело привычки). Если вас, коллеги, пересадить на новье силой - привыкните и к новому)). Какие там стадии?) "Отрицание-Гнев-Торг-Депрессия-Принятие"?) Простая психология. А пока остается момент для радости, что не пересаживают силком. Хотя.....в нашей необъятной намечаются такие тенденции, "не мытьем - так кАтаньем"). Иначе я бы не изучал вопрос владения китайпромом)).
Да привыкнуть-то ко всему можно быстро.
Как раз наоборот - принятие и привыкание происходит почти моментально, а платить ещё 6 лет. И вот из-за этого порой охватывает гнев и депрессия. )
Я же не против нового.
Просто я, наряду с новой, регулярно на старой езжу.
И ничего, не корёжит и не обламывает. :-)
ВАЗу пора задуматься чтобы вернуть зубило 10ку и классику обратно на конвейер
Я бы еще "Оку" вернул в виде "Ока-2" на базе Лады калины
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ну дак НАТО и Обама (или Байден?)) во всем виноваты, так по телевизору говорят. А еще вездессущие ЛГБТ, которые простому русскому человеку житья не дают, хотя обитают в Европе)). Ну и эти, как их...квадробоберы, во!
Инопланетяне! истинно глаголю - они виноваты! Зеленые человечки они повсюду
Нет, ну если желание иметь машину вынести за скобки, то да, не так уж и плохо было, хотя отдельные недостатки были. Хотя ... дедушка мне обещал свою машину отдать как только права получу, так что интересно как бы оно сложилось если бы да кабы ... :-)
пересадить на новье силой - привыкните и к новому)
Оно, может и так. Вот только дрожать за поцарапанное ЛКП неохота))))
Да и ценник на ремонт (а ломается всё) будет совсем другой "новый".
Т.е. бытие оно как бы определяет сознание.
Россияне скупают дешевые машины в лидерах ВАЗ 2107
Это новые россияне, фрукты на рынок подвозят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raven
Не знаю, попробовал я эти новые, нецелованные - только деньги на ветер.
Начитался в своё время этих восторгов, что: «Да это же новая ступень, открылся третий глаз и все чакры… На старую, на б/у - больше ни рукой, ни ногой…»
Ну, поездил, повдыхал запах нового салона, поотдирал защитные плёночки.
И не снизошло откровение.
И до сих пор с удовольствием гоняю на некрухах с потёртыми салонами. )
Видимо, в «японцах» 90-х для меня особый кайф, и «я уже слишком стар для всего этого д…рьма» (с) :-)
Никто не вечен особенно в холодном климате с солью и грязью на дорогах. В CA или TX вопросов нет, можно ездить и 20летнем авто.
Речь о 3-5 летних японских праворуких авто). Продажа, ремонт, запчасти, и всё, что связано с ними - серьезный бизнес-сегмент рынка ДВ.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
могу понять, если автомобиль не устраивает и его меняют дабы обладать определёнными специальными качествами...
либо- по факту физической усталости автомобиля.
Это от менталитета и воспитания зависит. Коллега, Вы же наверняка были октябренком-пионером, а судя по возрасту в подписи - комсомольцем? Ну вот...)
P.s. Сейчас бы наш коллега, "загорающий" в зиндане, и любящий прилюдно демонстрировать всем свой НДС, обосновал бы Вам, что Вы живете неправильно, не умеете ценить жизнь и тратить деньги (а главное - "зарабатывать")).