Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4) слабая головная оптика - не могли что ли на ВАЗе взять и разобрать любую японскую/немчурскую линзованную фару? Правда так сложно передрать? Я же учился в тех же школах и ВУЗах что и их инженера - списывать было не зазорно)) что тут мешает?
5) зимой и в грязь весте не хватает полного привода
П. 4 исправили в NG, там головной свет полностью диодный, за глаза.
По п.5 - я бы сразу тогда пересел, и не морочился бы).
Не стоят они столько сколько за них просят. Вот нива за 1 млн это топ предложение, конкурентов нет.
Тормозов на весте не хватает , куча народу меняет на реношные.
Я хз где у кого их не хватает? У тех кто гоняет по серпантину где нибудь возле Сочей или в Крыму
Родные вполне норм - не прям космос но цепкие.
Думал поменять и поставить от Рено или Ниссан Тииды но чет ценник за бу комплект суппортов под 10к перед и 8к зад смутили + там надо переделать чуть.
Короч пока покатаюсь-ка я на родных )
А ну на счет твоего высера про жену и хитрилы. Не угадал. Попробуй еще
Гон, у моего веста седана с мотором 1.6 разгон 0-100 был 11.2 сек. А с мотором 1.8 и вовсе 10.2, уже бодрее даже этого Москвича, а еще и спорт версия была )
Добавлено через 1 минуту
Так что за 2.2 млн шестой москвич по динамике особых преимуществ перед вестой не имеет )
Гон, у моего веста седана с мотором 1.6 разгон 0-100 был 11.2 сек. А с мотором 1.8 и вовсе 10.2, уже бодрее даже этого Москвича, а еще и спорт версия была )
А ты не со мной спорь, а с официальным сайтом - https://www.lada.ru/cars/available/729452
Трансмиссия
Тип трансмиссии
AТ
Передаточное число главной передачи
6.07
Динамические характеристики
Максимальная скорость, км/ч
165
Время разгона 0-100 км/ч, с
13.7
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Так что за 2.2 млн шестой москвич по динамике особых преимуществ перед вестой не имеет )
Максимальная скорость, км/ч
165
Время разгона 0-100 км/ч, с
13.7
Ну это ты самую медленную версию открыл 1.6 Ат, которая только вот-вот вышла на неделе буквально, а даже если 1.8 АТ взять и то уже разница не столь значительная в секунду буквально, а там скоро и 1.8 + мкпп выйдет. У нее посмотри динамику )