Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я сравниваю АКП на москвиче и АКП на ВЕСТЕ, разница 3,3 сек. Зачем мне за уши притягивать весту спорт 1,8 за 2,5
У Москвича с мотором якобы 149 л.с., а на деле 136л.с., разгон с вариком 11.4 сек, что фейл для турбо-мотора. Потом есть всякие обзоры свисто-перделок у китайцев, но обзора того что важно - работы ЕСП, переставок, тормозов что-то не видел и это подозрительно.
Потом есть всякие обзоры свисто-перделок у китайцев, но обзора того что важно - работы ЕСП, переставок, тормозов что-то не видел и это подозрительно.
Полно их. Именно по работе ходовой, всех систем. Гоняли кто на треках, кто просто по дорогам общего пользования. Ссылки сейчас не дам, я это всё ещё на сейчас недоступном ютюбе смотрел.
Те что я видел были скорее негативные ибо в подвеску не так просто уметь.
Да и фиг с ними. Я после Калины в подобные отзывы не очень верю. Тогда её тоже многие ругали, а вполне нормальная машина была. Так и сейчас. Ну больше хвалят по управляемости и ходовой Джили, Чери и Чанган меньше, Хавейл ещё меньше. Но в целом, все говорят, что ездить можно, просто от какой-то машины, по мнению блогера, можно получить удовольствие от вождения, а на какой-то можно просто ездить. Ну это приблизительно как Весту с Грантой сравнивать.
Фраза резанула глаз... Коллега, Вы же, ЕМНИП, имеете какое-то отношение к IT? Даже у меня, гуманитария, Ютьюб продолжает работать, не смотря на все "старания" Роскомпозора)).
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Я после Калины в подобные отзывы не очень верю.
Вот и я - так же стараюсь не смотреть всех этих "товарищей". Реальные отзывы - это да, особенно, если владелец пересел уже на другое авто. Тогда и отзыв - наиболее правдивый!)
Фраза резанула глаз... Коллега, Вы же, ЕМНИП, имеете какое-то отношение к IT? Даже у меня, гуманитария, Ютьюб продолжает работать, не смотря на все "старания" Роскомпозора)).
Имею, некоторое :-). И как всё это обходится знаю. Просто мне это нафиг не надо. "Умерла, так умерла" (С)
Добавлено через 7 минут
Из китая в эту цену ток тигго 4 про, но он явно хуже, как по мне он весте не конкурент. https://www.ozon.ru/product/chery-ti...vts=1731055202
И едет он 14 сек до сотки, тут что 1.6 веста мкпп бодрее, что все остальные, хоть даже 1.8 АТ версия по ссылке выше.
Если тыщ 200 добавишь, может еще омода будет S5 в комплектации классик. Тут еще можно чтот подумать и то надо смотреть чтов в омоде будет за эту сумму. Плюшек ни каких модных не будет вроде 3д обзоров и т д в эту сумму. Мотор тоже самый слабый атмо полтора литра. 13.2 сек до 100 разгон, веста на варриаторе бодрее едет.