ниже -3 не опустилось. Снега нет, а главное для меня то, что нет льда на тротуарах. Хожу как летом по асфальту. Ближайшие 10 дней обещают от -1 до +1 с незначительными осадками и меня это очень радует )))
Цитата:
Сообщение от GenaM
Ты ботинки ещё не зашиповал?
на одни приклеил пластины противоскольжения, но это ерунда, они размером в полкаблука и толку от них мало. Здесь вот именно только шипы могут спасти
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
то опасения падать есть.
вот это хорошо, будешь аккуратнее
Цитата:
Сообщение от voy@ger
проезжал горный балыклей - вспоминал Гену))))
там ща тишина, только около самой деревни движуха - судачатники.
Цитата:
Сообщение от 907
Здесь вот именно только шипы могут спасти
а чо ты стесняешься? рыбацкие зимние сапоги на полиуретане - шипуются, т.ч. норм)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Похоже надо яблоки из под навеса с дачи в гараж увозить.
)))) нам проще, своих фруктов в этом году вообще нет, будем не с погреба а с магнита брать)
Добавлено через 5 минут voy@ger, Толик, в какое примерно время китайцы/тайцы летнюю резину отгружают? ты говорил вроде как до 3 месяцев может идти, значит уже должны начинать отгружать к новому сезону. Если щас будут отгружать, а курс 105 р за у.е., то шипко другая цена будет по весне/лету, наверно лучшее щас взять шины 23 года.
ну и есть ли возражения против ёки АТ G015?
Добавлено через 2 минуты
зы. а на торгах доллар уже 110, с ума сойти(((
Если щас будут отгружать, а курс 105 р за у.е., то шипко другая цена будет по весне/лету, наверно лучшее щас взять шины 23 года.
можно и 24 года найти.
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну и есть ли возражения против ёки АТ G015?
ну себе бы лично не взял. под мои хотелки не пойдет, особенно на грунте. и знаю людей которые ее продавали с машин, тк не нравился ее держак на асфальте, особенно по мокрому. с их слов тойо АТ лучше себя показало чем йока
тойо нету, еку и ту надо заказывать с других регионов, выбор из максис с ёкой, мишку АТ не хочу - дорого и корд легковой, бридж АТ - вообще уже чисто трассовым стал и в продаже только несколько летний, конти отсутствует, выбор офигенен))
в 700 шин не глядел? йоку можно конечно, смотря что с чем сравнивать. есть товарищ сослуживец у него на пажеро стоит 015 я йока, он доволен как слон. покупал ее когда она только появилась в продаже