Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 16:07   #1
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пропал ближний свет

У меня именно так и было-ни с того ни с сего ближний погас.Вроде бы по логике-не могут одновременно обе лампы сгореть!Но оказалось-наши авто главнее логики.И в магазине мне так и сказали-горят на наших Каленках обе лампы сразу.И менять их,естественно,надо обе.Даже если каким то чудом одна ещё горит.
Сарумян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2009, 12:54   #2
Новичок

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 виктор викторович не успел проявить себя
Отправить сообщение для виктор викторович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
У меня именно так и было-ни с того ни с сего ближний погас.Вроде бы по логике-не могут одновременно обе лампы сгореть!Но оказалось-наши авто главнее логики.И в магазине мне так и сказали-горят на наших Каленках обе лампы сразу.И менять их,естественно,надо обе.Даже если каким то чудом одна ещё горит.
вы что издеваитесь обе вместе не реально просто не ужели все так просто,не верю пойду ща смотреть
Старый 14.06.2009, 20:37   #3
Новичок

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 18 виктор викторович не успел проявить себя
Отправить сообщение для виктор викторович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от виктор викторович Посмотреть сообщение
вы что издеваитесь обе вместе не реально просто не ужели все так просто,не верю пойду ща смотреть

Так ,как и сказали обе вместе крякнули,прикольно конечно что все так просто,только проблемма одна магазине только на 100ват были а у меня стояли на 50 ,на 100 можно ставить??

Метки
ближний свет, дальний свет