Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
удилище из орешника.
да, делали и из него. но у нас в ростовской он был дефицитом. поэтому чаще делали из вишни, терна, вяза. потом на смену пришел бамбук
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
раньше всегда рыбалка удавалась...
прессинг был меньше, браконьеров практически не было, сетями мало кто ловил, а кто и ловил тот брал только крупных и в малом количестве, для себя не на продажу.
GenaM, в штатном. 235-65-17. да, для трассы самое то будет. тк один хрен 90% езды это по асфальту. товарищ на 771 катается на тревеле, говорит резина класс. а там посмотрим. мне главное чтобы она с грязи вывозила
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я ещё пескарей застал...
да, у нас речка рыбная была, какой только рыбы там не было. рыба ловилась даже на голый крючок
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
для трассы я бы тоже 771 взял, курсовая будет получше.
я еще рассматривал сайлун террамакс, и юнигрип латерал. в итоге остановился на максисе
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я еще рассматривал сайлун террамакс
тоже смотрел, почему забраковал - не помню.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и юнигрип латерал.
сильно испорченный протектор гудрича, ни по трассе ни по грязи, да ещё с кордом и весом разбираться нужно, на некоторых китайских АТ корд легковой, а вес "камазовских", хотя и ёка АТ одна из самых тяжёлых.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
я в первый аккум на Калине не заглядывал три года, уровень электролита ниже пластин ушёл. А мог бы и проверить)
уровень акб смотрю с фонариком, на просвет, и доливаю с фонариком, т.ч. проверить уровень можно и без вскрытия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а чего туда заглядывать, пока работает, а дальше города ехать не надо))