Замазать щели и купить новую емкость (посмотрел цены: около 25т.руб за 2куб) - вывод очевиден. Сначала нужно попробовать замазать щели, если не получится, то заново оштукатурить - получится в разы дешевле новой емкости. Это первое, а второе - яма используется в основном для сбора дождевой воды, при этом емкость придется закапывать, т.е. рыть яму и пр.
Замазать щели и купить новую емкость (посмотрел цены: около 25т.руб за 2куб) - вывод очевиден. Сначала нужно попробовать замазать щели, если не получится, то заново оштукатурить - получится в разы дешевле новой емкости. Это первое, а второе - яма используется в основном для сбора дождевой воды, при этом емкость придется закапывать, т.е. рыть яму и пр.
Недавно попадалось видео, как америкосы заброшенный бассейн восстанавливали.
Они внутрь поместили что-то вроде толстого ПВХ. К сожалению, смотрел без звука и без описания, само видео сильно урезанное, без подробностей процесса.
Речь у меня об самой идее. Сформировать внутри герметичную полимерную чашу с полным закрытием мест деформации.
Будет пофиг на все возможные трещины и тд.
Недавно попадалось видео, как америкосы заброшенный бассейн восстанавливали.
Они внутрь поместили что-то вроде толстого ПВХ. К сожалению, смотрел без звука и без описания, само видео сильно урезанное, без подробностей процесса.
Речь у меня об самой идее. Сформировать внутри герметичную полимерную чашу с полным закрытием мест деформации.
Будет пофиг на все возможные трещины и тд.
Идея красивая, а вот как воплотить ее в жизнь?
Советуют заделать щели силиконовым герметиком. Пока это самый простой способ, - начну с него...
Добавлено через 6 минут
Что-то случилось с моей штатной магнитолой MMC 2190. При поиске не фиксируются частоты: поиск находит частоту, она моргает, поиск идет дальше (все как обычно), но частота не фиксируется.
Посоветуйте качественную портативную колонку с USB входом для флешки. Габариты, внешний вид, мигание-мелькание - не важно. Важно качество звучания и цена, плюс, желательно, питание от сети. На флешку буду записывать, а затем слушать. Использовать буду при монотонных работах на участке, в гараже, при физ. упражнениях. Большая громкость не нужна. Максимальная цена - 100 долларов.
если не ошибаюсь- данная валюта в обиходе не одобряется...
а по сути вопроса-
наверное не подскажу- бо в гараже стоит кондовая кобра от панасоника... ей уже лет двадцать. ни одной микро колонке не сравниться по качеству... да- ЮСБ нет. за то- СД и радио )))) а уж каналов ныне за глаза...
в машине не давно поставил новуй андроид... даже половину функций пока не использую.