Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да нормально он вообще у нас зашел. На третьем месте по продажам идет, после Гранты и Весты из нового. А чего вообще купить на сегодня? Выбора особо то нет, хотя сам я сам совершенно против китайских машин. Сами они на них не ездят, если это не электрички, но там другая история.
Последний раз редактировалось basmach; 03.04.2025 в 16:42..
Gorinich, MadBug, не открою ничего нового, друзья, если повторю, что на любом типе привода и на любом типе исполнения надо уметь ездить.
Это точно, особенно вспоминая поговорку "Чем круче джип тем дольше топать за трактором".
Смех-смехом, но я и на первой Рио, и на Омоде застревал в первую же зиму всего один раз и именно у дома. Правда, справедливости ради, в этих местах неоднократно потом наблюдал застревавших на разных машинах.
Смех-смехом, но я и на первой Рио, и на Омоде застревал в первую же зиму всего один раз и именно у дома. Правда, справедливости ради, в этих местах неоднократно потом наблюдал застревавших на разных машинах.
стандартная фигня. Ветер вокруг углов домов завихряется и в снегопад локально может очень некислый слой снего намести на дороге. Вот прямо рядом небольшой слой, а на полтора метра в сторону - втрое больше снега. Ну а дальше классика - садишься на защиту/брюхо и приехали.