Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если считать с работами то вышло мега экономично - около 22к все в сумме.
Согласен экономично - мега.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Но бабе своей наверняка весь бюджет в руки отдает а пацанам признаться стыдно)
Ну, зачем так грубо и на личности? Я вполне допускаю что у человека все так как он пишет. У всех все по разному. Подчас в жизни такое случается, что и подумать такой вариант не приходило на ум.
Хотя хвастовства в жизни с избытком, а с появлениям инета, когда "пи...ди - хрен кто тебя проверит и за слова к ответу не призовет" таких примеров стало я бы сказал "перебор".
надеюсь у удафф69 все хорошо будет в семейной жизни и ему из под каблука удастся выползти
Очень самокритично и не по адресу)))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
и ему из под каблука удастся выползти
Ну точно оговорка по Фрейду. Опытного каблука видно издалека))).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Хотя... иногда для укрепления семьи приходится "стукнуть хреном по столу"
Прям как в " Русских заветных сказках"
Последний раз редактировалось udaff34; 14.05.2025 в 10:06..
Чуть сильнее спиной на него надавишь и отщелкивается
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Ну, зачем так грубо и на личности?
Он вообще за собой этого не замечает, а другим делает замечания.
Вообще складывается ощущение, что Лео это девочка, котороя постоянно истерит и кулачками по столу стучит.
А у мужиков КУЛАКи и ими перед женщинами не машут для самоутверждения. Этим страдают либо маргиналы, либо закомплексованные задроты.
Левую руку на карту двери в дастере да, удобнее, места там побольше для локтя чем у весты с в этом же месте.
вкусовщина
у весты и подлокотник на карте дверей удобный и по середке на мой рост (имхо) 178см. Хз где там что не дотягиваешься и не удобно
Либо рост у тебя 190+ либо 160-
Сидушка водителя у дастера тоже с лифтов вверх вниз? Лобогрев ветрового присутствует? сзади вроде по старому пыльнику там для пассажиров не так чтобы оч много места
в весте св 185-190см легко и удобно разместиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Он вообще за собой этого не замечает, а другим делает замечания.
прикинь мы на дороге с двухсторонним движением.
видишь оно не приятно когда тебе предъявляют за дело - и тыкают в твое же цо 3.14данул что то про семью - получил в целовало) Неприятно-с но что делать
Это интернет детка, тут и нах могут послать (с)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
А у мужиков КУЛАКи и ими перед женщинами не машут для самоутверждения. Этим страдают либо маргиналы, либо закомплексованные задроты.
Я где то говорил или писал что на кого то руку поднимаю? Цитату плз. А иначе ты колхозник-бздабол обыкновенный
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
сзади вроде по старому пыльнику там для пассажиров не так чтобы оч много места
Сзади в ногах чуть поменьше места чем в весте, но все рано сесть могу сам за собой, не критично.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Чуть сильнее спиной на него надавишь и отщелкивается
У меня не отщелкивался ни на весте, ни на дастере. Может не достаточно сильно давил или потолотстеть надо было килограмм на 100 лишних ?))
leo-2123, udaff34, процитирую вам из пестни классика):
"Братва, не стреляйте друг друга,
Вам нечего в жизни делить.
За круглым столом позабудьте обиды,
Ведь всем тяжело друзей хоронить"....
))
За "Весту" пару слов. Понравилось кататься сзади пассажиром. Сынок на НГ приезжал в гости, я мог себе позволить кататься таковым). Места сзади - вагон, удобно, гораздо удобней, чем в "Кашкае"). И понял я - надо машину с личным водителем заводить, это совсем другой уровень комфорта!)))
)))))
пару лет назад ездили в Дивеево, а затем оттуда в Нижний Новгород. Ездили с сыном и снохой.
и да- я тоже ощутил другой уровень комфорта, когда сам сел на задний диван, а рулил по Нижнему Новгороду сын)))
в четыре руки- куда, как комфортнее ездить))))
ну а по месту для задних пассажиров- поверьте, даже в Ларгусе места меньше, чем в Альмере... при моём росте (173) - ноги почти вытянуты были.
Дык вот же ж, "сбылась мечта идиота" (с), машина теперь двухпедальная, но че-то жена не торопится за руль, освежить, так сказать, навыки)). Старенькая уже, ей проще на штурманском кресле). З.ы. У меня друзья, семьями дружим, они оба постоянку за рулем. Из гостей уезжать - кто первый рюмашку хлопнул, тому и не за руль)).