Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
менять не пробовал?)))) чай не 100 лет. где- старенькая-то? ))))
а вообще- просто не каждому дано водить.
много примеров- много лет с правами и за рулём- а водить не умеют. дорогу не видят, других водителей не просчитывают... элементарно- парковаться не умеют.
На кого?!) Да ну на фиг! Сейчас таких уже не выпускают!) Сейчас эти..."тюнингованные", с одним баблом в голове...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
много примеров- много лет с правами и за рулём- а водить не умеют. дорогу не видят, других водителей не просчитывают... элементарно- парковаться не умеют.
Коллега, вспомните, сколько на Вашей памяти попадалось дам-водителей, которые умеют управлять машиной задом?) У меня пальцев на одной руке хватит)).
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
менять не пробовал?))))
На кого?!) Да ну на фиг! Сейчас таких уже не выпускают!) Сейчас эти..."тюнингованные", с одним баблом в голове...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Коллега, вспомните, сколько на Вашей памяти попадалось дам-водителей, которые умеют управлять машиной задом?) У меня пальцев на одной руке хватит)).
Напомнило...
Собирается грузин на свидание.
Берет одеколон со словами "это для нее".
Потом берет гель и мажет спереди со словами "ну это, на всякий случай".
Потом подумав мажет еще и сзади со словами "ай, случай разный бывает".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
уже 292 тык проехал
У дядьки ХС70 2002г.в. бензиновая проехала 500+, сейчас пересел на дизельную 2011г.в. с пробегом 250-машиной доволен. Купил за 1.5 млн., китайцев и таз не рассматривал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
сейчас вообще у людей забот прибавилось- времени на форум не много.
Это точно. Пока время позволяло собирал навес с сыном, сейчас лежу в больничке отдыхаю)))
Весь май после работы стабильно до 21:00-22:00 +выходные. Минус 20 кг электродов.
Да, тихо тут стало.
Не помню, кажется еще не писал тут, ездил на тест-драй нового Уаз-Патриота-пикапа, кузов офигенно вместильный, даже с простой крышкой. У китайского пикапа Солерс он по функционалу дурацкий, мелкий и длинный, даже 20л канистра будет торчать. Но Патриот разочаровал, китайская КПП с затыками и нечетким переключением, мотор не смотря что мощность увеличена до 150 и момент 235, низов совсем нет, поначалу я даже глох как новичок, при троганьи надо разгозовывать, на моем старом проще трогаться. Была у меня мысль поменять свой Патр на новый пикап, но теперь ее нет.
сейчас вообще у людей забот прибавилось- времени на форум не много.
Как ни прискорбно, но все чаще вспоминаю песню Розенбаума: "нету времени":
Цитата:
Вроде бы и нужные дела,
Только вот не знаю я, зачем
Мне сдалась вся суматоха эта.
И ложатся дела на нас бременем —
Нету времени, нету времени.
Пообщаться с друзьями-евреями —
Нету времени, нету времени.
Отрезвил бы кто, вдарил по темени —
Нету времени, нету времени,
Нету времени.