Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так я тебе про расход джулиона в городе, а ты мне пихаешь загородный расход
А где загородный ? я загородный вообще не приводил.
Привел смешанный 150 км по трассе и 300 км по городу - 6.7 литра.
И привел, что щас летом максимум в городе выходит 7.5 литра. Это я вообще на трассу не выезжал, по Москве катаюсь.
Так я там пишу что проехал, 150 км по трассе сначала, а потом 300 км по городу мотался. Вот средняя и получилась 39.3. Смешанный расход вышел 6.7 литра. После этого скидывал расход, езжу по городу без трассы сейчас 7.5 литра. Вот что тут не понятно ?))) Смешанный расход не понимаете что такое ?)))
Так я там пишу что проехал, 150 км по трассе сначала, а потом 300 км по городу мотался. Вот средняя и получилась 39.3. Смешанный расход вышел 6.7 литра.
Речь о том что кто-то из вас присвистывает, или ты, или показометр. 300 км по Москве средняя гораздо меньше была, или ты ночью ездишь.)) И расход тоже не реален, у Дастера аэродинамика полу-кирпича + всякие вращающиеся валы 4х4, расхода легковушки не будет.
Где то раньше слышал, что электрички в основом буксировать на троссе нельзя. Типа не хочешь головняка, вызывай эвакуатор. Посмотрел про твою, тросом из сугроба дернуть можно, но буксировать нельзя. https://www.evolute.ru/media/downloa...la-i-joy-1.pdf (стр. 99-100)
Последний раз редактировалось basmach; 05.07.2025 в 06:06..