rol,
1.Элементы морды ,такие как верхняя решётка и нижняя должны быть стоковыми и без сеток (я на верхнюю решётку сетку не ставил ,на нижнюю ставил но из крупной ячейки !)
2.В окнах ,где рулевые тяги Не должно быть никаких лопухов-заглушек резиновых .
3.Это защита (она же пыльник )ДВС ,она должна быть в заводском исполнении (там много окон ),а не все эти аля Шерифы, и прочая сплошная листовая броня ,где даже на отверстиях для слива масла ,пожопились производители !
4.Масмально стоковая система ,если она и ставилась отдельно . Это производительный основной радиатор (я ,одно время ставил взамен ДААЗ-Панасоник, Делфи радиаторы ,-работают даже лучше чем те самые Панасоники с завода ).ну и второй вентилятор тоже желательно чтобы был Панасоник.У его мотора и лопастей максимальная производительнось !да воет ,но нам в данном варианте важны как раз "шашечки " чтобы ехало хорошо

)
Основной вентилятор ,должен иметь спиралевидные лопасти ,а то возможно стоит прямолопастной вариант типа ВАЛЕЕ-95(не нашел где ,но данная тема на форуме была про замену крыльчатки !)
пысы :Что-то было про доработку стокового(!) Термостата , В его корпусе нужно было сделать в определенном месте отверстие (зачем и почему было развернутое описание этому .Да ,мы тогда на заре помешательства с этими ,то перемерзающими ,то не работающими крышками ,и вечным завоздушиванием системы ,просто пропустили этот момент ,но я его делал ,на многих авто клиентских, и проблема критической температуры при работающем кондиционере уходила .Но где обсуждалась такая доработка не нашел ,увы...)
Ну и конечно производительная помпа ,с прямыми лопастями (да ,те самые Поверфул ТЗА на тот момент , ну или аналогичные )