Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почитал комментарии на Авторевю вот это особенно понравилось:
Цитата:
И всё таки повторюсь, у сжатого метана, как автотоплива, есть одно важное преимущество — возможность поставить у себя на участке домашнюю заправочную станцию, если есть подключение к магистральному газу разумеется.
Да там непросто, но возможно.
Ты попробуй отвод под газ генератор завари, если у тебя по проекту газа был толкьо котел и плита.
Далее - сравни давление в газопроводе низкого давления,ч то в дом заводят, и в баллоне машины. во сколько порядков разница. посмотри какие самые мелкие и сколько стоят компрессоры заправочные.
Зарядка для электрички тыщ от 10 рублей как мы знаем ))
Ага, не просто.
Ты попробуй отвод под газ генератор завари, если у тебя по проекту газа был толкьо котел и плита.
Чувствуете как пахнет завистью от человека у которого всего лишь зарыт газгольдер на участке на сколько там тыс литров))
Не всем халявный газ подводят - а то Лекей бы катался на Газели/Соболе с ГБО и всем продавал какое это чудесатое голубое топливо и какая классная машина на нем
Так драм энд бейс спектакль по заявкам "Ошибка Электровыжившего" ч 100
Так драм энд бейс спектакль по заявкам "Ошибка Электровыжившего" ч 100
leo, Прекрати какую то смуту на форуме сеять. Совершенно непонятно какую мысль ты хочешь донести и почему у тебя почти в каждом посте Satyr упомянут? Какой то переход на личности. Здесь вроде как нормальное интересное всем общение на автомобильные и около этого темы?
Чё вы тут за расход спорите, у одного средняя 35, у другого 12-15, так это две большие разницы для расхода. При средней 12-15 расхода в 9-10 л никогда не будет ни у кого.
Потом про нормальный пробег по трассе в 400 км. У нас в сибири это расстояние считается ниочём и вообще рядом. Например на прошлой неделе ездил в ближнюю командировку (дальние у нас от 1000 км, оплачиваются лучше), так вот 700 км в одну сторону и на следующий день 700 обратно, так на электричке я бы гораздо дольше ехал с подзарядами. Так что 400 это как-то маловато будет.
мне по М4 на бензине то ехать каждый раз страшно. я Москва-Воронеж каждый раз на каком то этапе уже ползу 100кмч с легшей на 0 стрелкой и внимательно смотря по сторонам в поисках заправки.
на электре кататься в радиусе 150км от свой розетки
ну т.е. сценарий 99% поездок у 99% людей ))
дальше езжайте на бензе. и хотя бы с маленькой канистрой бензина в багажнике
дальше езжайте на бензе. и хотя бы с маленькой канистрой бензина в багажнике
Да ну нафиг, чай сейчас не 90-е на дворе. Это только если в какую-то глухомань заехать канистра понадобится. А на трассах сейчас "не, на эту заправку не поеду, заеду на следующую".
А на трассах сейчас "не, на эту заправку не поеду, заеду на следующую".
я так однажды подумал на только отркрывшейся М8.
в итоге ехал по ебеням 150+ км на лампочке, очковал. заправился на первой попавшейся вшивой, ржавой деревенской заправке до полного. а за поворотом увидел лукойл...
фейспалм.
поэтому, больше в незнакомые места без канистры не езжу. может быть не мне, так кому-нибудь другому пригодится.
Добавлено через 1 минуту
за мкадом очень много мест, где нет нормальных азс. на протяжении многих десятков км