Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а как можно судить о человеке по машине? тем более по марке?
могу сказать, что это образ мысли не совсем умного человека. люди есть победнее, побогаче... у всех разные возможности... но при этом не вижу ни одного аргумента в пользу порядочности, ума, свободы...
бывает так- вроде умный, очень образованный и обеспеченный... но- проанализируешь , а там... столько скелетов в шкафу... да и человек этот считает, что другим оно не видно...
Ну- да и это его проблемы... ещё-бы это не касалось других людей...
как можно судить о человеке по машине? тем более по марке?
А для чего тогда выпускаются автомобили представительского класса? Именно чтобы представить статус и успешность владельца. Да и бизнес-класс тоже навроде этого, просто в меньшей степени.
Последний раз редактировалось basmach; 04.11.2025 в 22:01..
А для чего тогда выпускаются автомобили представительского класса? Именно чтобы представить статус и успешность владельца.
Не владельца, а государства, его развитие и возможности. Это уже сами владельцы, которые могут себе позволить приобрести статусный авто высосали из пальца своё превосходство. Государственный чиновник статусное авто не приобретает, он им пользуется в рамках государственных правил.
И ничего с ней не случится.
по классу авто можно судить о положении человека в социуме, да и то- весьма косвенно
А как же поговорка : хороший понт, дороже денег! )))) Конечно все это чушь, но все равно есть такое. Мне вот такого не надо, я себя на Гранте вполне нормально чувствую, но знаю таких людей, которые считают что если нет дорогой машины, типа жизнь не удалась. ))))
Точно лол, вот Веста фара оригинал, по твоей ссылке галимый аналог и это ещё фара не NG
1. Это фара АвтоСвет. Ее делают/-ли для 1го поколения Весты. Собственно она столько и стоит на вторичке и чуть дороже на первичке.
2. Диодная для Вест NG стоит космос. Ну так у меня ЛВ первого поколения я для нее тебе пример и привел.
Это голимый не оригинальный китай. Вот твоя оригинальная фара
Вопрос знатокам - чем голимый китай от не голимого оригинального китая на алиэкспрессе отличается?
А как же поговорка : хороший понт, дороже денег! )))) Конечно все это чушь, но все равно есть такое. Мне вот такого не надо, я себя на Гранте вполне нормально чувствую, но знаю таких людей, которые считают что если нет дорогой машины, типа жизнь не удалась. ))))
Ты рассуждаешь о гранте и S500 исходя из твоих доходов.
А если человек на S500 зарабатывает за меньше месяцев, чем ты за гранту - это понт ? Дороже ли он денег ? Есть какие то резоны человеку золото в гроб копить, а ездить на гранте за получку за неделю ?
если человек на S500 зарабатывает за меньше месяцев, чем ты за гранту - это понт ? Дороже ли он денег ? Есть какие то резоны человеку золото в гроб копить, а ездить на гранте за получку за неделю ?
Я про другое говорю, понт это человек так не зарабатывает, но всё равно берет S500.