Вопрос возможно не совсем по теме, но.. течет сальник кпп, в который вставляется левый ШРУС. проблема началась когда мне поменяли заводские шрусы на новые, тк заводские устали. Новые поставили шариковые а были трипоиды. Сальник не меняли. Увидел течь, сначала подумал пробка, подтянул, не помогло. Поменял сальник, поставил брт других у нас нет. Не помогло. В отзывах на шрус было написано что пришли человеку с выработка, проверил посадочное место, было 34.9мм, поменял шрус теперь 35мм. Все равно отмоешь через 3-5 дней снова течет. Из изменении в подвеске- только поставки спереди 2см, но когда мне первый раз меняли шрусы подвеска была сток, да и когда я второй раз шрус менял тоже сток. Куда лезть и что смотреть?
Помню как-то поленился менять сцепление и отдал в сервис. Потом раза три к ним ездил чтоб мне устранили течь сальника шруса после их работы. Короче в итоге сам поменял сальник и течь прошла. Суть - кругом рукожопы. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Ещё они и маховик кверх ногами поставили, но на это я плюнул, лучше так чем ещё что-нибудь сломают.
Посетила меня мысль,что,возможно,если заменить внутренние шруса,то пропадет дергач и клевки носом в пробках и на малых. Пробег 210 ткм,внутренние до сих пор завод. Гуглил,нашел на Д2,тип так же парился,пока шруса не заменил))). Наверное все таки попробую))