Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Приводы (ШРУСы)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 21:47   #1
Новичок

Автомобиль: 11118
Вес репутации: 858 Юрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Юрий Владимирович с помощью ICQ
ПРОБЛЕМА С ПРИВОДАМИ

Кто и при каком пробеге уже менял гранаты,на какие и какие впечатления после замены?)

По диагностике ШРУСов: http://www.priorovod.ru/attachment.p...9&d=1450074451

Длина приводов

Последний раз редактировалось bokareff; 06.09.2020 в 21:50..
Юрий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2025, 18:35   #371
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРОБЛЕМА С ПРИВОДАМИ

Цитата:
Сообщение от fyodor Посмотреть сообщение
Вопрос возможно не совсем по теме, но.. течет сальник кпп, в который вставляется левый ШРУС. проблема началась когда мне поменяли заводские шрусы на новые, тк заводские устали. Новые поставили шариковые а были трипоиды. Сальник не меняли. Увидел течь, сначала подумал пробка, подтянул, не помогло. Поменял сальник, поставил брт других у нас нет. Не помогло. В отзывах на шрус было написано что пришли человеку с выработка, проверил посадочное место, было 34.9мм, поменял шрус теперь 35мм. Все равно отмоешь через 3-5 дней снова течет. Из изменении в подвеске- только поставки спереди 2см, но когда мне первый раз меняли шрусы подвеска была сток, да и когда я второй раз шрус менял тоже сток. Куда лезть и что смотреть?
Помню как-то поленился менять сцепление и отдал в сервис. Потом раза три к ним ездил чтоб мне устранили течь сальника шруса после их работы. Короче в итоге сам поменял сальник и течь прошла. Суть - кругом рукожопы. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Ещё они и маховик кверх ногами поставили, но на это я плюнул, лучше так чем ещё что-нибудь сломают.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2025, 20:05   #372
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21676 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРОБЛЕМА С ПРИВОДАМИ

Посетила меня мысль,что,возможно,если заменить внутренние шруса,то пропадет дергач и клевки носом в пробках и на малых. Пробег 210 ткм,внутренние до сих пор завод. Гуглил,нашел на Д2,тип так же парился,пока шруса не заменил))). Наверное все таки попробую))