Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А взял почему то Дастера, но топишь за Весту.
Какие то фантомные боли.
Так я весту по сути и поменял на дастера, машина то неплохая ни чем не хуже, но не все пожелания перекрывает в плане мотора и 4вд.
Понимаю что 4вд мы там не увидим, но хоть турбо мотор шанс увидеть есть, раз уже у китай кпп юзаем.
Добавлено через 10 минут
По китаю я не особо фанат, только если из-за полного привода его брать, т.к своего пока не намечается.
Но если условный джо 2 вд например стоить будет как азимут, то в целом мне веста шасси даже больше по нраву )
Нету у меня такого что джолион супер тачка китаец бежать покупать. Я и в 2021 году до СВО его смотрел, между лавашем и рено выбрал дустер.
Модернизированный «атмосферник» 1.6л (120 л. с. и 154 Нм) и 6-ступенчатая «механика» WLY
Модернизированный «атмосферник» 1.8л (132 л. с. и 175 Нм) и вариатор WLY
Турбомотор 1.5л (150 л. с.) и 6-ступенчатый классический гидроавтомат
Обн.24.10.2025: На АВТОВАЗе собрали первый тестовый Azimut с турбомотором и АКПП.
В Научно-техническом центре АВТОВАЗа уже собрали 1 экземпляр топового «Азимута» с турбомотором и гидроавтоматом китайского происхождения. Этот силовой агрегат в перспективе планируется локализовать в России.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Модернизированный «атмосферник» 1.8л (132 л. с. и 175 Нм) и вариатор WLY
Мне кажется этот агрегат бы тоже с мкпп6 лучше пошел чем китайский варик, что есть сейчас, а вот турбо и гидроавтомат самая перспетивная связка.