Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 17:47   #571
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 537528 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 30

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
У ВАЗа утиля нету. Там компенсируется.
Это для ВАЗа нету. А для нас есть ))
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 18:00   #572
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я слышал что за 2 с хреном их покупали. +
Да я отцу смотрел в начале лета весту св енджой точно можно было за 1.6 млн или чуть дешевле на озоне сразу выкупить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Я Гуся 5 мест в полном люксе в 14 году брал за 460
Тоже в 2013 году гуся смотрел, по цене лгс, но наверное тогда еще молод был не по мне был агрегат ))
Я тогда гранту спорт взял за 443 тыс в 2013 году, да ехала она бодро и тормозила, управлялась нормально, но качество не очень, соглашусь что гусь качественнее гранты. Но веста еще покачественнее (по крайней довоенная). Щас они обе собираются своим и китайским путем и гусь и веста. Но веста вроде особо хуже не стала кроме глюков китайских комплектующих.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 18:41   #573
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
тогда гранту спорт взял за 443 тыс в 2013 году, да ехала она бодро и тормозила, управлялась нормально, но качество не очень, соглашусь что гусь качественнее гранты. Но веста еще покачественнее (по крайней довоенная). Щас они обе собираются своим и китайским путем и гусь и веста. Но веста вроде особо хуже не стала кроме глюков китайских комплектующих
У меня Гусь был полностью реношный, вернее даже не полностью, мотор был собран на ВАЗе, первые Гуси 12-13 г и мотор целиком шел из Испании. Дальше больше постепенно моторы и запчасти нашими стали. Но за Гуся скажу, по качеству и беспроблемности правда ни один ВАЗ рядом не стоял. Так же была К2 2014 года, ну да в принципе пойдет, но все равно ломалась немного. Ларгус тупо вообще не хотел ломаться и все. Я проездил на нем 6.5 лет и 160 тыс. Разница с оригинальной Дачией там кроме шильдиков это передний бампер и туманки от Гранты.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Но веста еще покачественнее (по крайней довоенная)
Не соглашусь. Весту сильно люди материли, Гуся нет, все говорили качественный. Веста это не целиком оригинальный реношный продукт. Думаю Логан2 все рано покачественней был. Мы тут можем спорить, но рассудить здесь может тот у кого и Веста бы была и Реношный Гусь или второй Логан или Сандеро.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 19:00   #574
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну у меня и логан был и на гусе ездил ни раз, мне веста более по душе по всем параметрам ( кроме багажника гуся)
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 19:07   #575
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По классу сандеро 3 и вовсе сейчас с искрой одноплатформенной конкурирует, веста типа повыше уровнем их обеих
Да и не нужен им B+ класс, именно нужен В. Первые 4 места в топе продаж B класс, и только на пятом Гольф С-класс. Им маленькие хетчи подавай, свой у них прикол. )))) Типа дешево, юрко и сердито!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мне веста более по душе по всем параметрам ( кроме багажника гуся)
Я его поэтому и купил. Всех умыл этим он! И ценой. Смотрел еще Опель Астра Н универсал. Но багажник по сравнению с Гусиным ни о чем.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ