Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А как вам Омода С5?
Смотрю на нее в потоке, и пропорции силуэта, кроме морды, покусанной шершнями, очень сильно похожи на универсал с увеличенным клиренсом.
Почти то, что я хочу на замену СВ Кросс.
Добавлено через 17 секунд
А как вам Омода С5?
Смотрю на нее в потоке, и пропорции силуэта, кроме морды, покусанной шершнями, очень сильно похожи на универсал с увеличенным клиренсом.
Почти то, что я хочу на замену СВ Кросс.
Дешмань.
У знакомого есть - купил на замену октавии а7 чтобы побольше и повыше сидеть и по деревне с ее внедорогами кататься.
Багажник маленький. Как у ЛКУ или чуть поширше.
Спереди посадка не удобная - торпедо нависает. Ноги не вытянешь (я как пассажир ездил спереди)
На дальняк - спина будет затекать тк спинка в машине 2024г была низкая при росте водителя 185см - ее размеров явно не достаточно
Подвеска по сравнению с вестой - при проезде неровностей жестковата. Ощущение что сильно зажата
Так в целом Омода как омода. Дешево и сердито.
На форум их зайди почитай.
мотор (примитивный с распред впрыском) + коробка (вариатор) оставили хорошее впечатление - хорошая связь по педали газа, без задержек предсказуемые реакции. даже динамика впринципе по городу по пробкам с этим 150лс можно перемешаться.
но с рулежкой какая то беда. руль пустой невнятный. машина по прямой плохо едет - на шоссе на 120кмч надо подруливать. с этим может с резиной что то не так - машине ~25ткм пробег в прокате.
За надежность за 3 дня ничего не скажу )))
Давно не интересовался машинами без батарейки ))) но еще недавно омоды были лучшее по соотношения количества к цене среди вызывающих доверия брендов (не будем вспоминать SWM, VGV, KAIYI, LIVAN и подобное).
А вообще надо было брать Galaxy starship 7 в таком формате. параллельный. пока утиль не повысили. Чуть дороже, но на 4 головы выше во всем.
Последний раз редактировалось Satyr; Вчера в 17:08..
Ну не дешмань уж. У братишки друг купил такую хрень в полном люксе на лабутенах, братишка у меня тоже начал на неё подрачивать. Опять же если пробеги маленькие, типа купить и любоваться ей то пойдет, а если нормально эксплуатировать, то горя с ней явно хлебнешь.
Человек - существо противоречивое. В какой только блудняк он не вступает от скуки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Ну не дешмань уж. У братишки друг купил такую хрень
Аксись! Щас фанатики заплюют. Скажут - нет у тебя друга и не было
И вообще китай - синоним слову качество.
А все эти ролики сняты на конспиративной квартире иноагентами
Ну посмотри ролики этого блогера про Черри. Там по-моему общая картина как то вырисовывается. Главное статистика есть, весь сервис этими китайцами сейчас заставлен, а дилеры говорит в отказ идут всё это исправлять.