Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Классический метод раскачки автомобиля с автоматической коробкой передач (АКПП) невозможен. АКПП не позволяет управлять сцеплением, поэтому попеременное движение машины вперёд и назад, которое характерно для механической трансмиссии, не работает.
Опять же ты не объяснишь что это такое владельцем автоматов которые по городу по хорошему чищенному асфальту в основном ездят. Нормальная расскачка это когда задействуется инерция автомобиля и позволяет как бы выпрыгнуть из этой засады как на качелях, в отличии от езды чуть вперёд чуть назад на автомате.
Не видел ни когда чтоб дсг раскичивали, какие-то нелепые попытки только )) кто-то видео кидал ))
Я не то чтоб фанат грязей. Но "немного поездил" вкл сложное бездорожье на тяжелых грунтах на Пажеро Шпрот.
Скажу так там встречались неадекваты и на автоматических трансмиссиях (один чел приехал на Прадо 100) но это единичные случаи и один раз побуксовав - такой человек на своем авто с АТ быстро "отставал от стада" и как правило его долго не ждали. Все как правило опазывают и хотят доехать до точки и накатить по 200.))
Туда все прутся на МТ с MT строго. Дураков жизнь быстро учит как надо а как не надо))
ЗЫ и меня дергали и я кого то тянул))) Но у меня 2.7D + 5МТ. Понижайки блокировки шноркель лебедка и рывковыый тросс силовые бампера - присутствуют
Да не в этом дело, фанат не фанат, просто чуть с чищеной дороги зимой съедь, эти сильно хвалёные здесь электрички и мутные китайцы с роботами и варикими, будут ни о чем. А типа на девятке люди там проедут. ))))
Да не в этом дело, фанат не фанат, просто чуть с чищеной дороги зимой съедь, эти сильно хвалёные здесь электрички и мутные китайцы с роботами и варикими, будут ни о чем. А типа на девятке люди там проедут. ))))
Действительно смешно. Нет, понятно, что на трассу, на которой у нас трофи-ралли проводят и где трактор засадить как нефиг делать я не сунусь, но уж там где "на девятках проедут" я точно не застряну.
Окна кстати тоже механические плюс есть, что зажигание можно не включать, меня иногда это бесило, даже удобнее открыть так механически не включая машину ))
Бери электро, она не бесит во включенном состоянии, ну и запустить не запарно :-)
Цитата:
Сообщение от hoh!
С этой поправкой, когда его поюзали 4 года другие наездники можно было конечно попробовать.
но уже не попробуешь (на дастере так точно), а надо было сразу брать! Чего бояться то?
Цитата:
Сообщение от hoh!
Не видел ни когда чтоб дсг раскичивали, какие-то нелепые попытки только ))
отлично раскачивал турана с dsg6 там даже на тормоз не надо было давить при переходе D-N-R
1981т.
У дилера практически в ту же цену (1999т), да еще и с рассрочкой на год.
У кого полная сумма есть, 700тыр можно на счете оставить, проценты тикать будут.
Кому не хватает, тем более рассрочка выгоднее, чем кредитоваться где-то под грабительские грефоценты.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
А так М6 в целом автомобиль архаичный для соременного автопрома, на нем даже спидометра электронного нету, китае-японец для людей старой школы.
Согласен.
В чем плюсы электронной приборки, не догоняю категорически.
ну и дура... (С)
уметь надо. любой тип трансмиссии хорош, если пользоваться ПРАВИЛЬНО.
если ты видишь сомнительную дорогу- нех туда соваться- не на тракторе...
вот и получается, что дрочевом занимаются любители этого самого греховного...
на гидроавтомате и буксовал (без дури) и раскачивался и вылазил... и кстати- по таковой проходимости- гидроавтомат лучше механики. разберитесь в конструкции и проанализируйте почему. чай не глупые здесь собрались )))
и прицеп таскаю и и другие машины таскал. в том числе на АКПП (классическом) всё можно, но- С УМОМ.