))) меня бабушка с дедом учили, что настоящий мужчина всё должен уметь делать))) и веником мести и косой косить и скотину накормить и телевизор, если надо...
Добавлено через 1 минуту
Рабочие метростроя откопали капсулу, зарытую комсомольцами в 1960-х.
Капсула немного выдохлась, но рабочим хватило.
Захожу по вечерам с домашнего проводного тырнета, читаю и чувствую себя примерно жирафом из анекдота, где обезьяна весь день байки и анекдоты рассказывает, а жираф всю ночь смеётся ...
Тырнет воздушный только по белому списку работает, а до домашнего совсем вечером собираюсь. Сегодня в бане был)
Добавлено через 5 минут
В обед менял лампочку габарита в передней фаре Калины. Вот только вслух не матерился, подлезть к патрону из-за кожуха ГРМ почти нереально. Но всё-таки поменял.
Цитата:
Сообщение от GenaM
так наверно он у тебя в собранном виде стоит? имхо разборный нужен для городских жителей, а в деревне практичней цельной.
не, разбираю, хотя металл достаточно толстый ну и сам мангла тяжеловат конечно
всем привет! вчера гонял в болхуны, 4 щуки, штук 15 окуней среднего размера ну и пакет грибов - синеножки, вешки.
в сб ездил в деревню, пришлось срочно кошку везти к врачу, бендняга попала в капкан чей- то, задняя лапа болталась на куске кожи, в сб ее прооперировали, тусует пока у меня дома
Супруга открыла банку с квашеными огурцами и сказала - Придет серенький Волчок и утащит кабачок - в банке среди огурцов лежит мелкий кабачок. Она в курсе про мой ник на форуме)
Кстати, собираюсь в кино на фильм Волчок сходить, поделюсь потом впечатлениями.