Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Продажи новых электромобилей в России по итогам января-ноября 2025 года снизились на 32% в годовом выражении – до 12,1 тысячи штук, сообщил Минпромторг РФ со ссылкой на данные аналитической компании ППК (входит в группу компаний АО "Электронный паспорт"). https://ria.ru/20251202/elektromobil...9o9ha831467329
Продажи новых электромобилей в России по итогам января-ноября 2025 года снизились на 32% в годовом выражении
А теперь вообще рухнут. "господдержка электромобилей" теперь выражается в заградительном утиле для электромобилей.
Моя машина 1 декабря под ключ в Москве подорожала в 1.5 раза. и стоит теперь в 2.5 раза дороже чем в Китае.
А теперь вообще рухнут. "господдержка электромобилей" теперь выражается в заградительном утиле для электромобилей.
Моя машина 1 декабря под ключ в Москве подорожала в 1.5 раза. и стоит теперь в 2.5 раза дороже чем в Китае.
Солярисы пошли в гору :
Цитата:
Solaris внёс очередные изменения в прайс-листы, затронув самые доступные комплектации трёх моделей — KRS, KRX и HC. Все затронутые версии оснащены 1,6-литровыми моторами на 123 л.с. и шестиступенчатой МКПП.
Седан Solaris KRS, являющийся копией Kia Rio российской сборки, подорожал в версии Comfort до 2 290 000 рублей — это на 330 тысяч (16,84%) больше прежней цены.
Вседорожный хэтчбек Solaris KRX, копия Kia Rio X, тоже получил серьёзную корректировку. Версия Comfort выросла до 2 290 000 рублей (+330 тыс.), а Luxe AV подорожала до 2 390 000 рублей — плюс 410 тысяч или 20,71%. Увеличение затронуло только комплектации с МКПП.
Кроссовер Solaris HC, который является копией Hyundai Creta, прибавил сразу в двух начальных исполнениях. Комплектация Prime поднялась в цене до 2 390 000 рублей (+411 тыс., +20,77%), а Classic — до 2 490 000 рублей, что означает рост почти на четверть (+491 тыс.). https://www.ixbt.com/news/2025/12/01...r6id8116666905
Ну не знай. у меня на свкроссовке шипованный michellen - кроме безбожной потери шипов нареканий по управляемости почти нет.
Один раз на Урале - словил яму задней осью, поставило боком, сработал ESP, повернул колеса в сторону заноса, поддал газку в итоге выровнял авто. Благо был поздний вечер и трафика было немного. На все ушло секунд 7-10 от силы.
На улице в тот момент валил стеной мокрый снег и было -3/-5С. Не уверен что будь веста на липучке так быстро бы отловил авто и не убрался с дороги в кювет.
PS крокодайл кста на АТ-всесезонке со * M+S )
Меня тож устраивает особенно как гребет в каше и как переезжает по колее)