Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не понимаю, что заставляет смотреть на Весту или тот же Кулрей за 2 млн при наличии своей розетки, поездок до 100 км в день и дилера под боком?
Во первых не доверяю электрической повозке в плане надежности эксплуатации на колхозных дорогах, дилеру тоже не особо доверяю что будет чинить как положено по гарантии. Ну и еще ликвидность у электричек никакая вообще на вторичном рынке.Это как в советском фильме Берегись автомобиля : каждый у кого нет автомобиля, мечтает его купить, у кого есть продать. Риски с электричкой попасть на деньги на ровном месте вообще большая, а бета-тестером быть не хочу. Мне стабильно без проблем ездить из точки А в точку В в любую погоду, а не Урусы и М5 рвать и не телевизорами и свистоперделками восхищаться.
Просто заправка авто электрички это в целом дрочево, поэтому и не смотрят, даже я, любитель 2-х колесных электро. Тут ехал на дачу, заправился до полного, и пока ехал на трассе некоторое время на приборке горело 999 остаток хода, можно прям до Питера махнуть. ))
Просто заправка электрички это в целом дрочево, поэтому и не смотрят, даже я, любитель 2-х колесных электро.
Ну если своя розетка есть, не такое уж дрочево, на ночь поставил и днем ездишь. По городу день покататься должно хватить. Куда подальше просто уже очково ездить.
Розетка розетке рознь, у меня на даче 5квт, а даже если у кого формально 15, то ты можешь подкладывать свинью остальным просаживая напряжение. Думаю не так часты случаи когда все отлично в частном доме с подводом мощности. У меня деревня газифицированна, потребления эл-ва небольшое, наверное и не торопятся улучшать подведенную мощность. И видно что зимой напряжение меньше, кто-то топит эл-вом. А если электричек накупят?
Розетка розетке рознь, у меня на даче 5квт, а даже если у кого формально 15, то ты можешь подкладывать свинью остальным просаживая напряжение. Думаю не так часты случаи когда все отлично в частном доме с подводом мощности. У меня деревня газифицированна, потребления эл-ва небольшое, наверное и не торопятся улучшать подведенную мощность. И видно что зимой напряжение меньше, кто-то топит эл-вом. А если электричек накупят?
Слышал про деэскалацию через эскалацию ?
У нас пока зимой одновременно на 2 из 3 трансов все отводящие фидеры не сгорели, что больше суток перемычками восстанавливали, ничего не улучшилось.
У тебя 15кВт по бумагам ? и у соседа ? включайте на полную, а дальше вас е__ать не должно ))) что за терпильная позиция - раз работает, зачем кто то будет что то менять ?