Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хорошая резина говоришь? Посмотрим, пока она меня устраивает, но настоящая зима ещё впереди, всё только начинается :-).
Про зимнюю Пирелли сказать не могу, но про летнюю га...но это полное, ну да типа управляемое. На Гранте Кросс штатная Пирелли Синтурато P1. Слабая там боковина, уже 2 раза за 2 года ремонтировать приходилось. Даже на нищебродской Каме никогда такого не было.
Щас многих удивлю. Matador MP-51 Sibir Ice2 (наш шипованный клон Мишки)
стояли на 1ой весте. И брат их уже докатал в щи. Сейчас у него и меня Pirelli Ace Zero 2 (тож шипы).
Имхо лучшая управляемость на обледенелой трассе и по суху. В каше чуть похуже того что стояло раньше.
А вообще все субьективно. Главное чтобы машина вовремя останавливалась на дороге с неустойчивым покрытием, уверенно совершала маневры и не подводила при проезде неровностей)) Все остальное - от лукавого)
Ежели резина подводит то она говеная резина.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Интересно, а отчего АвтоВАЗ выбрал эту резину для конвейера? Наверное из-за прекрасных характеристик :-)
Пирелли синтуро до сих пор езжу (лето)
Остаток протектора 4мм ) Наверно еще одно лето они точно прослужат.)
ЗЫ машине 8 лет резине столько же)
Не потрескалась
Нет грыж
Ровно держит дорогу
ЗЫ на вкус и цвет все фломастеры - разные
Ну я брал в октябре 23 года машину, видимо тогда остатки шин еще были. Сосед взял Гранту седан в феврале 25, там уже штатная шла Виатти. А почему выбор? Вроде в Воронеже эту Пирелли делали, типа договор исполняли.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Пирелли синтуро до сих пор езжу (лето)
Остаток протектора 4мм ) Наверно еще одно лето они точно прослужат.)
ЗЫ машине 8 лет резине столько же)
Не потрескалась
Нет грыж
Ровно держит дорогу
ЗЫ на вкус и цвет все фломастеры - разные
Не, резина так то хорошая, но слабая боковина её в гавно переводит, ремонт дорогой. Еще год проездить хочу и выкину её нахер.
basmach, лучше сейчас бери до НГ летнюю
с НГ там будет экологический сбор на иносранскую резину етить чиновников налево
А на собеседник "кто не на гранте те мажоры", опять по дну модельной линейке о все продукции судит.
Форсунки там "всекитайские". резина бывает только одна (ну что первая при сортировке по цене) летняя и одна зимняя у производителя )))
опять по дну модельной линейке о все продукции судит.
Форсунки там "всекитайские". резина бывает только одна (ну что первая при сортировке по цене) летняя и одна зимняя у производителя )))
Смешно тебя слушать. Резина какая бы не была мажорная и крутая липучка, машина там ледяной горке снежком посыпанным, это корова на своем навозе. Много видел такой хрени, шипы они хоть как то едут.