Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ролики это хорошо, но в реальности коротходная подвеска, колеса-изоленты, особенно широкие на неровной дороге и снеж.каше будут беспомощны.
Ох уж эти теоретики.
Конечно на них дорожные шины - машины для дорог, аллё!
Но если уровнять - надеть MT шины - https://youtu.be/77cJ7WfYTsw?t=246
Могут, хотя не для этого они. А вот как раз для снежной каши на ура.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Чушь. Эта БМВ совсем не старая была и напичканная разными свистоперделками.
Ну вот к ней и вернулись! БМВисты кстати очень любят липучку. Это с ними играет злую шутку.
злую шутку с ними играет задний привод и развесовка.
на переднем у тебя большая часть веса на ведущую ось. + колесами покрутить можешь, поискать зацеп, поерзать вправо-влево
с задним ничего. ну очевидно же, если не новичек ))
злую шутку с ними играет задний привод и развесовка.
на переднем у тебя большая часть веса на ведущую ось. + колесами покрутить можешь, поискать зацеп, поерзать вправо-влево
с задним ничего. ну очевидно же, если не новичек ))
Конечно задний привод будет хуже в этом случае переднего, и шипы лучше липучки по любому в плане проходимости. Ну не едет липучка как следует по снежной деревне, мажорная не мажорная без разницы, а шипы худо бедно едут. У меня все соседи в шипы сейчас переобулись.
Теоретик скорее ты, у тебя кроме приспортивленных тачек ничего и не было, я в прошлом внедор спортом увлекался, даже иногда призовые места занимал, как-то представляю что нужно чтоб ехало.
Опять же сразу теоретика видно, без хода подвески тебя на мокрых неровностях начнет аццки мотылять из-за постоянного ловли диагоналки и это будет не езда.
Последний раз редактировалось Vladimir86; Сегодня в 15:00..
Теоретик скорее ты, у тебя кроме приспортивленных тачек ничего и не было, я в прошлом внедор спортом увлекался, даже иногда призовые места занимал, как-то представляю что нужно чтоб ехало.
Оно, конечно, удобно все в одну кучу смешать.
Тем не менее - какое отношение имеет выезд по снежной каше к внедорожному спорту с соревнованиями ? ))