Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну какие мажоры? Мы втроем (пока младшая была на сборах) почти за 15000 руб сходили на ледовое шоу и это только билеты и парковка, без еды.
Мы тут бесплатно в праздники смотрели, может конечно у нас масштаб сеансов не тот
Добавлено через 1 минуту
Я думал электрички берут чтоб беспалатно парковаться, а тут наоборат оба электрика платят почище меня на бензине за парковки )))
Я думал электрички берут чтоб беспалатно парковаться, а тут наоборат оба электрика платят почище меня на бензине за парковки )))
По платникам люди редко вообще катаются, парковка выходит тоже полная муть. Бензин? Ну с продажей б/у электрички вся цена бензина улетучится. Вывод: голимый развод?
Давно я не был в московских театрах, цены сильно поднялись :-)
Там выше написали что в 30к не уместишься по цене за Большой. Вранье жеж)
Буквально прошлым летом был в Большом театре (историческая сцена) Конек-горбунок (балет). На троих 30к.
3 ряд что близко к сцене) Кста билеты именные - пускают по паспорту.
Буфет там конечно ценник на бутеры немного впечталили меня ) но когда есть 30к на билеты бутеры за косарь - выглядят немного смешно
Да это не Щелкунчик по 50 косарей за билет но все же
Кстати Конек-горбунок зашел) Там даже дети спереди сидели и внимали высокому искусству
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
В театр (не большой ессно ))) ) даже без коньячку в антракте тоже в 30 не везде уместишься )))
Что кстати примечательно - те же постановски спектаклей в Мариинке стоят в 1.5-2 раза дешевле. Ну так чисто для информации
Но Большой можно урвать норм билет по адекватной цене. Туда даже по Пушкинской карте пускают и можно за 2.5-5к попасть. Было б желание)