Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это не семерку карбюраторную за сотку) Или весту за 700. Там точно народ до посинения торговаться будет)
Ну можно конечно утешать себя и верить, в то что где то ходит мажорный адепт для которого Грета Тунберг шведская богиня и только свисни он прибежит за этой б/у электрической. Но правда чё то всё это очень сильно сомнительно.
Нее, купил за 300к рублей, продал за 300к фантиков. Где то же самое ?
ты на эти 300к можешь через 5 лет купить то же самое ? ))
Цитата:
Сообщение от basmach
Чё то сильно сомневаюсь. Спрос на б/у электрички?
Ну благодаря вашему ненасытном автовазу.
Моя машина новая 31 ноября стоила 4.5млн, а 1 декабря уже 6.3млн
Скинув 1.5 млн все равно продам дороже чем брал )))
Цитата:
Сообщение от basmach
Ни разу в жизни не слышал и не видел человека кто бы б/у электричку купил.
А ты живьем вообще видел кого, кто хоть новую электричку брал ? ))
Их пару лет как продавать массово стало, о каком рынке БУ пока можно говорить для статистики ?
А вот пока я свою не купил, пол года посматривал, откладывал в избранное привезенные на физиков электрички новые и до 10ткм - так они все из объявлений исчезали. Кто за не дели, кто за месяцы. ТОлько Hiphi и Rising остались )))
Местным клоунам еще на поязвить и покривляться.
Статистика за прошлый год продаж машин ценой > 100т$ в Китае.
Ну, тех, что "китайцы на своем не ездят", "китайского премиума не бывает" )))
Продажи 1 строчки равны в сумме скольким последующим ? )))
Нее, купил за 300к рублей, продал за 300к фантиков. Где то же самое ?
ты на эти 300к можешь через 5 лет купить то же самое ? ))
Ну тоже у тебя движение мысли странное. Она же у меня не стояла всё это время, а эксплуатировал её и в хвост и в гриву. Согласись машина с пробегом 60 тупо отличается от машины с пробегом 140?
Ну тоже у тебя движение мысли странное. Она же у меня не стояла всё это время, а эксплуатировал её и в хвост и в гриву. Согласись машина с пробегом 60 тупо отличается от машины с пробегом 140?
Ну началось. Так ты продал за сколько купили или нет ? )))
при инфляции 7% в год за 5 лет сколько потерял, если было 300 фантиков тогда и 300 фанктиков сейчас ? 'сложный процент' со школы помнишь ? )))
Она и за 4.5 здесь толком никому не нужна, а за 6.3 тем более.
Отучаемся говорить за всех )) Реальность такая, что летом люди в очереди стоял, перекупал очереди, за лисянами и зикерами - квоты на экспорт.
Я удивлен, я 2ю через импортера 007 GT купил с начала производства. А теперь распробовали, повезли. и по новому утилю за 6.3млн. я в шоке
Цитата:
Сообщение от basmach
Но ведь мать её амортизация, купил я более менее в нормальном состоянии, а продал уже гниющий ушатанный хлам.
Да уже понятно все с тобой )))
Я то через несколько лет вдвое-трое дешевле буду новенькую как с завода продавать, а не ушатанную гнилую и потеряю втрое ))
Статистика за прошлый год продаж машин ценой > 100т$ в Китае.
Ну, тех, что "китайцы на своем не ездят", "китайского премиума не бывает" )))
Продажи 1 строчки равны в сумме скольким последующим ? )))
Миниатюры
Почему ты на Китай все ровняешь? Если бы в мире так было, я бы с тобой согласился, но это сильно не так. Кому сдался этот премиум кроме Китая?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я то через несколько лет вдвое-трое дешевле буду новенькую как с завода продавать, а не ушатанную гнилую и потеряю втрое
Поживем увидим, кто был прав.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
А теперь распробовали, повезли.
Если и повезли единицы. Как Лео сказал, продукт специфический.
Как бы смешно - но в китае сейчас один из самый открытых и честных рынок в мире. Он же бездонный по покупательной способности.
Цитата:
Сообщение от basmach
Если бы в мире так было, я бы с тобой согласился, но это сильно не так. Кому сдался этот премиум кроме Китая?
В другие страны где не пускают - свои автовазы защищают европа и сша. пути китайцев - свои через месяц закроются.
Где просто бедные - на A и B классе катаются. В китае мне кажется мельче D практически не ездят.
Но мир меняется - если тебе реально интересно - посмотри продажи в UK, Израиле, Австралии, Бразилии. Относительно открытые авторынки. И, кроме последнего, "западный блок".
Еще раз - UK - самое гнездо либеральных англосаксоно пидорастов.
Просто они свой автопром просрали и заград. пошлины как в ЕС им уже не нужны.
Лендровер, ягуар - у индусов. MG у SAIC, легендарные лоноские кэбы такси - давно Geely ))