Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
то рециркуляция, оказывается, может работать как и должна.
в свкроссе рециркуляция тож работает
Если закрыть задвижку (через кнопку) - то в салоне нет вони с улицы.
Хз как там в иксрее было устроено) но в весте - все норм
Как в ЛК1 было я уже честно не помню - но там вроде задвижой управлялась рециркуляция но в салоне вроде бы немного пахло с улицы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
У меня не проникает. Честно.
Ну видишь, люди живут старым сознанием - и готовы за это раплачиваться и переплачивать рублем)))
Как говорится - чем бы дите не тешилось))
И ничего с ней не случится.
Прикольно ))
Если это не банальное недокручивание шестнаря, чем многие явно страдают, то
значит полка момента у 182 раньше начинается и пик не намного меньше.
Ну и необкатанный мотор имеет большие мехпотери. Это уже ловля блох, но влияет.
11182 мотор правда прикольным у них получился. У меня было все три 8клопа 11183, 11186 и 11182. Сравнить могу. По мне последний самый низовой и лучший, у него 112 Нм уже на 1000 об. Там что то навроде дизелька. По колхоз дорогам и в городе самое оно. Все говорят что ВАЗ все время только ругаете. Вот хвалю! Мотор хороший. Сейчас на Ниву Тревел его поставили, и блогеры говорят что она немного поехала, а то правда там была полная печаль.
)))) А насчет блох ловить, типа резина не та, форточка открыта, вентилятор работал и.т.п это не о чем. В стоке обновленный 11182ой 8 клоп рвет стокового шестнаря. И с места и ходом. Но там они другое сказали, что типа нету там 106 сил. Справедливости ради надо было и 8клопа сразу замерить.
боевая подруга 2.0
ТТХ: моложе, активнее, веселее и легче на подъем.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Оснащение +/- одинаковое, а вот по салону мой больше и удобнее, ну и М3 за 1,750 был бензин, а мне захотелось попробовать электро.
А электромосквич на 400к+ больше стоил? Не помнишь в ценах?
Я по волею судеб прошлым летом оказался недалече от бывшего АЗЛК (он же Москвич он же бывший Рено). Там все площадки в уголках завода были М3 заставлены. у меня Датацентр по соседству - оценил масштабы затаваривания.
Ну насчет пушки гонки особо не стоит рассчитывать, чипуя ты по большому счету отклик на педаль газа лучше делаешь. Сосед на шестнаре сразу её прошил, чтобы не дергалась и не тупила. Я ничего не прошивал только на впуск "чебуреку" типа холодный впуск, вместо стоковой "флейты" поставил, на Вайлдберриз эта хрень чё то около 1000 руб. Вся стоковая дерготня прошла. Единственное летом в жару есть затуп при работающем кондере, но это много у кого так, даже с гораздо более мощными моторами. А так мне не динамики хватает за глаза.