В багажнике стоит полбутылки омывайки, на улице -14, а она уже слегка кристаллизуется. На бутылке, как обычно написано -30 )
самая хорошая из не дорогих, а дорогих у нас не продаётся, которая до -30, по факту до -18 - -20 в зависимости от партии. я сам всегда перед заливкой проверяю через морозилку с градусником)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
дома и так морозилка забита сазанами))
сазанов нету к сожалению, перед НГ сьели, остались 2 щучки и 3 леща.
а что так?
из них тоже можно кое что сделать, т.к. костей дофига - ХЕ, или малосольные...
до НГ делал салат из сазана так же как делают из сайры, а после НГ жена делала из сайры, из сазана мне салат больше понравился, теперь хочу попробовать сделать такой же из леща (как время будет и желание).
хз Ген, я не признаю эту рыбу в кулинарном смысле, разве только вяленого. а так сколько их переловил - практически всегда отпускал, а если брал то только кому то на заказ
а сазан зачет, он жирный, вкусный)
Всем по Привету!
снег уже маленько поднадоел, то пусто то густо)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а сазан зачет, он жирный, вкусный)
вашего я не пробовал, но думаю рядом с донским будет, донской не шибко жирный, особенно в сравнении с ВВ. на ВВ сазан жирнющий, особенно осенью, даже в мясе жир есть, а карп ещё жирнее и нежнее, правда ловиться редко. мне более донской нравиться а другану с ВВ, особенно карп, на вкус и цвет....
в сб мотался на рыбалку, окуней 15 разного калибра поймал и всех отпустил)) дома и так морозилка забита сазанами))
У нас на работе в то утро -22 было, а сторожа наши сказали, что ночью -23. Возможно это был пик морозов этой зимы.
Я если что, окуней всегда забрать готов)
Добавлено через 3 минуты
Последние зимы снега только на погляд, считай что и нету. И вот сегодня с работы ехал, снега чуть нападало, а ощущение, что некоторые не понимают, что они по снежочку едут, а может и ездили всегда только по асфальту ...
вас, и в этом году зима снегом не балует, всего то 10 см., а у нас 25 - уже кое что) Если посмотреть по европейской части россии, то сейчас снега как в прошлом году весной перед паводком, только что нынче в волго-донском бассейне снега поболе а в камском пока поменьше, но до весны ещё далеко, есть надежда на хорошее половодье.
Цитата:
Сообщение от Волчок
ночью -23. Возможно это был пик морозов этой зимы.
да, морозы обмельчали... у нас пару дней так было, ночью не видел)
на ахтубе и ериковый сазан жирный, как свин. даже потроха в жиру.
у совсем жирного, жир присутствует прямо в мясе, и на позвоночнике тоже, правда мне только карп такой попадался.
Вопрос... моим фактурным чехлам из жаккарда + кожзам пришёл писец, дерьмонтин полез..
за сим вопрос, стоит ли смотреть чехлы из экокожи? чойта страшновато что летом на них будет ни сесть, если авто на солнышке.