GenaM, у меня были на калине чехлы из эко кожи.. это пиз..ц особенно в нашем климате, я их снял через пару дней, несмотря на то что авто с климатом было. реально очко закипает когда садишься, а после долгой поездки вся жопа мокрая, и похрен на какой температуре стоит кондей
всем привет!
Цитата:
Сообщение от GenaM
у совсем жирного, жир присутствует прямо в мясе, и на позвоночнике тоже,
ну мне часто такие на ахтубе попадаются, жирнющие, пожаришь а у него с боков жир капает, бока просвечиваются от жира
GenaM, у меня были на калине чехлы из эко кожи.. это пиз..ц особенно в нашем климате, я их снял через пару дней, несмотря на то что авто с климатом было. реально очко закипает когда садишься, а после долгой поездки вся жопа мокрая, и похрен на какой температуре стоит кондей
всем привет!
ну мне часто такие на ахтубе попадаются, жирнющие, пожаришь а у него с боков жир капает, бока просвечиваются от жира
а есть еще любители кожаных салонов с одной стороны практично - удобно мыть. но жопу от пота мыть еще еще ленивее, чем тряпичный салон
Варвар59, тут что кожзам что кожа. я лично ни то ни другое не перевариваю. предпочитаю только тканевые чехлы или сидухи. в нашем климате с кожаным салоном мне лично не комфортно. ездил с шефом на ренжах, аито и тд, как бы климат не охлаждал салон - спина и ее продолжение всегда потное)
у меня были на калине чехлы из эко кожи.. это пиз..ц особенно в нашем климате, я их снял через пару дней
значит не зря боюсь) буду смотреть тряпичные)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Варвар59
а есть еще любители кожаных салонов с одной стороны практично - удобно мыть. но жопу от пота мыть еще еще ленивее, чем тряпичный салон
я когда на северах бэху покупал, специально выбирал не кожанный салон, там при -40 сразу задница к коже примерзает) А сейчас хорошее авто можно брать и с кожей, там вентиляция принудительная, т.ч. всё нормально с ними.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мне часто такие на ахтубе попадаются, жирнющие, пожаришь а у него с боков жир капает, бока просвечиваются от жира
получается у нас только донской суховатый, ну и прудовые ещё.
А сейчас хорошее авто можно брать и с кожей, там вентиляция принудительная, т.ч. всё нормально с ними
всё равно там не каждый мм жопы охлаждается. а зимой кожа морозит знатно.
поэтому многие покупают накидки и ездят с ними круглый год.
а за кожу то заплачено. не мало.
за сим вопрос, стоит ли смотреть чехлы из экокожи?
Бери такие, не прогадаешь. )))
Серые старые, чёрные новые. Серые 10 лет терпели, новые уже года три точно. Тряпка и там и там.
Задний диван аналогичен, только подголовники раздельные.
И ничего с ней не случится.