Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не согласен! Премиум он сильно разный. Есть верх типа Роллс-Ройс и Бентли,
Это - лухари уже (от английского luxury).
вы в кучу смешали и класс машины (размер, тип), и уровень бренда (инженерный, оснащение, отделка)
Мерседес S-класс - полный лухари, CLA - эконом пластиково-безмоторный.
Европейцы пысаются от счастья - пару недель назад на брюссельском автосалоне представили и скоро начинаются продажи зикера как у меня https://www.youtube.com/watch?v=AQx0BrMAnmA
А чё, кнопку от бентли я смогу себе позволить. ))) Правда зачем, непонятно. )))
Продолжу традицию "вспомнился анекдот" .
Купил Волк БМВ. Решил прокатить Медведя.
Медведь смотрит на кнопки на двери и спрашивает:
- А это что такое?
Волк сбрасывает скорость, тормозит около лисы и говорит:
- Лиса! Слушай что скажу!
Лиса подходит и в окно нагибается.
Волк ее прищемляет стеклом, выходит из машины и сзади пристраивается к Лисе.
После всего этого медведь говорит волку:
- Ну... на машину мне точно не хватит, но дверь я себе такую точно куплю!!! Satyr, О!!! Скажу фразой из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": а вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
У меня с ручками проблем не было. в начале зимы после ледяного дождя и какое то время были типичные трудности с безрамочными дверьми. Те же, что на мерсе и бмв. но потом как то перестали, давно проблем никаких.
Есть забавная... нельзя сказать проблема, максимум неприятная особенность - вся передняя колесная арка набивает снежной кашей и наледью. Это у ДВС жара от мотора и прихватывает только по низу колесных арок - тут везде по кругу )))
Но за счет того, что дорожный просвет постоянно меняется и колеса крутятся - объем ровно под размер колеса впритык сохраняется )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Satyr, О!!! Скажу фразой из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": а вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
Да ладно. Всякое бывает.
У меня тут после наступления ночью под -30 в одной двери отказался моторчик заднюю правую дверь разблокировать.
Вручную все разблокируется/открывается, а вот "с кнопочки" разблокироваться начало только после как часа 2 поездил. Благо мне как раз утром надо было маму везти к врачу, а там "час туда и час обратно"...
Так что всяко бывает.
Хотя с одной стороны торчащая ручка все же позволяет дверь открыть, но с другой стороны не дай боже что ей зацепить, особенно пешехода.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Полит репрессии. Тут за правду всегда банят.
Я бы сказал "Ватсон! Это элементарно! Вы опять наступили снова на теже грабли! Видимо Вам еще не все правила посещения сие заведения вбили в голову!"
Извините, если немного переборщил с юмором, но как я вижу ситуацию.
Ну ... это если только пешеход пристроится к машине как тот волк к лисе :-)), ручка ж не торчит на полметра в сторону. Хотя согласен, классические ручки удобнее. После того же "ледяного дождя" даже не представляю как такую "инновационную" ручку освобождать, по обычной-то достаточно постучать немного, по пластику же, не по машине.