Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут такое дело, что на Вазе можно пару раз съездить на офф. ТО и плюнуть
Ну я так и сделал, на два ТО сходил, кое что по гарантии устранили, по цене сумма переплаты за ТО отбилась, даже немного в плюсе вышло. На третье ТО в 45 тыс не пошел, только за замену ГРМ официалы выкатили цену в 27 тыс. Пошел к неофициалам у них в 2 раза дешевле, не гараж, нормальный неофицальный сервис, на ГРМ и работы дали бумагу месяц гарантии.
А что расходников на электричках нет что ли? Типа салонный фильтр, тормозные колодки и.т.п. ?
там же написано. тормознуха, охлаждайка, трансмиссионка и салонный фильтр.
колодки хз. я как раз сегодня щупал - за 8ткм на передних дисках выработка даже гранью ногтя не нащупывается. торможение 95+% электродинамическое.
колодки только экстренное или очень интенсивное торможения, скорости меньше ~7кмч, работа ESP.
по этому и не стал переплачивать за красивые тормоза, оставил базовые.
там же написано. тормознуха, охлаждайка, трансмиссионка и салонный фильтр.
колодки хз. я как раз сегодня щупал - за 8ткм на передних дисках выработка даже гранью ногтя не нащупывается. торможение 95+% электродинамическое.
колодки только экстренное или очень интенсивное торможения, скорости меньше ~7кмч, работа ESP.
по этому и не стал переплачивать за красивые тормоза, оставил базовые
нууу, это детали не вечные, конечно. но и не расходники с частой плановой заменой.
по подвеске все как обычная машина. причем премиумная )) подвеская куча рычагов - спереди 2 рычажная, сзади многорычажная, пневма спереди и сзади, электронно управляемые аммортизаторы.
leo-2123, уймись уже! От твоих постов возникает желание пойти и купить "электричку" из чувства противоречия, хотя их и очень не люблю ... пока :-). А по сути поста, у нас сегодня в центре города (до губернаторской резиденции 200 м.) Газель сгорела, ни разу не электрическая https://t.me/gai68/2224.