Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так чего считать то у меня всё написано, а то что в тело кредита включено, так оно сразу на счёт и вернулось и кредит сразу же пересчитался не через досрочное погашение, а через корректировку, т.е. проценты ни какие не учитывались, просто сумма кредита изменилась и изменился график.
А вообще память для двух водителей хорошо.
Нуууу. Я бы не был так категоричен. Придумают какую нить новую конструкцию или новые материалы для уже существующей (например для роторного у которого ресурс пока маловат) и начнётся "новая эра". Опять же может быть что придумают замену меди и/или другому дорогостоящему материалу и снова электричка выйдет на новый уровень. Тут вариантов тьма. Главное что бы мы сами себя раньше не похорогили.
И ничего с ней не случится.
А сколько кушает при такой езде чисто бензиновая машина ? длиной более 5.2 метра, весом под 3.5 тонны и динамикой суперкара (3с до 100) ?
А нахрена мне раллийный камаз? ))))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну вот, не побоюсь этого слова - ХОТЯБЫ, неедующий и более легкий ролс ройс куллинам сколько кушает ? )))
Тут другое. Будь у меня возможность пользоваться такими авто, то я бы тоже не задумывался сколько там эта железяка перерабатывает углеводородов. Поэтому я сравниваю с обычным нищим автолюбителем.
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
А права какие на него? Уж не С ?
Они самые.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
так оно сразу на счёт и вернулось и кредит сразу же пересчитался не через досрочное погашение, а через корректировку,
Ню-ню. )))) Ручками посчитай оба варианта. С применением формулы от центробанка по расчёту аннуитетного платежа. Я то точно знаю т.к. со Сбером бодался из за этого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
А вообще память для двух водителей хорошо.
Я единственный член в нашем семействе допущенный до этого безобразия. ))) Есть дочь, но у неё калина. )))
Цитата:
Сообщение от Smitn
удобно при отключении электричества в деревне дом запитать
Ну это как применение мной АТ и МТ резины на Весте. Резина хорошая, мне нравится и я рекомендую всем. Но никто не ставит. ))))
И ничего с ней не случится.
Ню-ню. )))) Ручками посчитай оба варианта. С применением формулы от центробанка по расчёту аннуитетного платежа. Я то точно знаю т.к. со Сбером бодался из за этого.
мы сейчас не о кредитных платежах, а о покупке машины при наличии налички :-)
Так вот сумма переплат (КАСКО туда не отношу) составит не более 50 тыр (с запасом), при учете полного погашения в течении первого месяца.
т.е. при цене от 1850 на Джоя, за 1900 можно взять и это полностью реальная сумма.
Нормальные операторы организуют знаки чтобы эвакуировать нахер всех.
Да в глубине двора хрен кого эвакуируют )) хоть со знаками хоть без )))
Но еслиб у меня электрокар был то мне бы вариант основной там было заряжаться, остальные розетки далеко ходить от дома. Машину же оставить там надо хз на сколько часов если медленная зарядка.
Вопрос еще сколько там будет стоить зарядиться, может и экономии ни какой не выйдет, тогда совсем печаль )