с большим окном aland#1, #2 ввасилий Гагаринец ЧеловекN#1, #2
с пропилом вдоль радиатора в сторону салона и отгибанием стенки отопителя KGM raymond
с укорачивание патрубков радиатора и заведением шлангов в салон Г Р И Г О БАБАХАН
А с приемной трубы помпы, после радиатора печки он не выйдет в бачок сам? Да и вообще откуда столько воздуха возьмётся при исправной прокладке ГБЦ, чтобы его прям выгонять надо постоянно?
А с приемной трубы помпы, после радиатора печки он не выйдет в бачок сам? Да и вообще откуда столько воздуха возьмётся при исправной прокладке ГБЦ, чтобы его прям выгонять надо постоянно?
Очень не быстро ))
Термостат же верхняя точка, оттуда со свистом улетает.
Постоянно или нет, но вот у меня с октября по январь ккросс просто стоял, после пуска печка булькала. Дождался 60гр, раза 3 газанул с паузами до 2-3т. Всё через пароотвод в термосе улетело. Собственно, можно было просто ехать, воздух сам бы вышел.
Постоянно или нет, но вот у меня с октября по январь ккросс просто стоял, после пуска печка булькала. Дождался 60гр, раза 3 газанул с паузами до 2-3т. Всё через пароотвод в термосе улетело. Собственно, можно было просто ехать, воздух сам бы вышел.
Калина 1 с конца ноября по конец декабря стояла. Грантосистема с термосом без штуцера подогрева. После запуска тоже булькало в радиаторе печки. Градусах на 20-30 газанул 2 раза кратковременно до 2-3 т.об. и все бульканья пропали. Куда ушел воздух?
Цитата:
Сообщение от Ky.
Очень не быстро ))
Вот я тоже маялся такой фигнёй когда-то. 10я система и с дроссельной заслонки принудительно в бачок. Но производительность помпы в системе на 7 литров похоже выгоняет воздух и без этих штуцеров
Проверить не удалось, почти 3 недели стояла машина. Но при запуске не булькало в печке. Но
Цитата:
Сообщение от Ky.
Как то же из печки и после ГБЦ воздух этот попал в термостат, а не остался в ГБЦ. С чего же тогда он в моём случае должен был остаться в ГБЦ? Из этого следует, что по кругу он не гулял, иначе в печке бы постоянно бурлило. Единственный выход это в бачок. Это всё теория. Сам не видел, утверждать не стану. При случае проверю