Доброго дня Всем!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
дюпонт или нашу вика. в принципе и последняя вполне нормальная. по лаку боди или новол (он жестче бодика и тяжелее поддается полировке) но может дать желтоватый оттенок
|
запишу) я звонил в камышин, там предложили базу автон - я удивился, но они говорят хорошая, есно я не поверил) поэтому нужно сперва разобраться что к чему, а потом уже обращаться в магаз, а то впарят хрень какую нить. ну и с маляром ещё не общался, далековато он живёт а я пешеход)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
так-то для кровли у шифера только два минуса: тяжелый и снег на нём держится...
|
но оно же и плюсы, школьная крыша с шифером простояла лет 50, как поменяли на проф лист - сдуло на 2-й год (прошлой осенью) а снег держится - так зато резко весь не сьедет и не прибьёт)
Цитата:
Сообщение от Волчок
я не про сотовый поликарбонат, а про профилированный писал. У него геометрия, как у профнастила.
|
не внимательный я...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ещё есть одна прикольная вещь- прозрачный шифер. это не поликарбонат. скорее- больше на стеклотекстолит похоже. есть и цветной такой. он цук- вечный...
|
вечная тока сама "земля", а всё что на ней - временное)) а тут зависит от стабилизатора от УФ, по моему не придумали ещё такого стабилизатора чтобы что то стало вечным.