Замена лобового стекла в Калине 11 тысяч, стекло оригинальное.
это работа + стекло + герметик ?
Добавлено через 3 минуты voy@ger, спросил у наших маляров за цены на покраску, целиком от 60 и от 80, но эта цена предполагает и подготовку, и разборку/сборку. Просто облить без подготовки цену не говорят, грят ни разу так не делали, да и вообще советуют самому покрасить)
точно не знаю, но возможная причина это то, что гемору много и цену им придётся подымать раза в 2)) Говорят что металлик (база) может поднять старую краску и 100% подымет ремонтные участки где использовались аэрозольные однокомпонентные грунтовки с алкидной краской в аэрозоли, а это значит что весь авто обдирать надо до заводского грунта либо до металла. Я даже позвонил технологу в "Русские краски", он подтвердил опасение маляров. На вопрос "а чем же её можно покрасить, чтоб не обдирать?" ответ - алкид, и то что красилось с аэрозольных баллончиков всё равно придётся удалять, а если совсем не хочется ничего удалять то можно красить всё теми же баллончиками. О как, а я не знал что баллончики такое зло)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чиста пабрацки)))
по моему у нас не осталось ни одного не русского кто сейчас занимается ЛКП авто. Есть только Ашот (армян), который занимается ремонтом авто, да и тот молодец, построил хороший гараж с 2 авт. воротами, плитка, тёплые полы, подьёмник, и т.д.
мне кажется- такая картина в большинстве регионов. парни, у которых руки не из Ж... ушли из больших автоцентров в гаражи. как раньше.
чё это кажется?))) в больших центрах они только учатся и практики набираются, так всегда было. Правда у нас, в регионах, и уходить не откуда)) поэтому большинство самоучки.
Добавлено через 2 минуты
это работа + стекло + герметик ?
Добавлено через 3 минуты voy@ger, спросил у наших маляров за цены на покраску, целиком от 60 и от 80, но эта цена предполагает и подготовку, и разборку/сборку. Просто облить без подготовки цену не говорят, грят ни разу так не делали, да и вообще советуют самому покрасить)
Да, отдал - забрал.
Сегодня по 3 продольной в Волгограде ездил, от Камышинской трассы и прям до поворота на Елецкую, подвеску Калины жалко, а люди каждый день ездят. Вроде и ям совсем мало, но трещины, бугры на месте залитых ям - хреновато до областной столицы.