Цитата:
Сообщение от basmach
чем же
|
у всего есть + и -.
И как наши коллеги тут писали. кто уже опробовал и приобрел себе- по их задачам, по их ощущениям- нравится больше.
я-бы для себя скорее посмотрел на гибрид. Сосед очень доволен своей тойотой. почти 3 тонная машина расходует едва-ли не меньше . чем моя легковая.
а вообще- пока не вижу за разумные деньги- не вижу того- что хотел-бы... если проще- нужен авто типа дастера. простой и надёжный. чтоб не делал голову и с возможными отказами чего-либо не уходил в ошибку, а довёз-бы меня до дома. При том. что мне не нужны цифровые панели. не обязательны светодиодные фары... не нужен внедорожник с тракторной проходимостью, но с возможностью проехать по заснеженной дороге и по горам...
Весту и другой монопривод не хочу. своя такая-же.
Добавлено через 11 минут
DDD55, ты про ВСМ? ))) эт-да... вокзалы в центре города. сел в одном городе. а вышел в центре другого... аэропорты в этом отношении конечно доставляют...
если от Ленинградского до Твери время в пути будет 1 час или даже меньше- это серьёзно. Китай уже давно так ездит))) если на дальнее расстояние- конечно лучше на самолёте.