Цитата:
Сообщение от Smitn
Для ориентира на что?
|
Так яж там вроде понятно написал и ты сам подтверил, что на максималке ни кто не ездит, ориентир типа сколько она в теории может поехать.
Ты 205 на туране не ездил, я тоже на своем туране 205 не ездил, хотя там вроде меньше было, но не суть. На дастере тоже 195 не езжу. На весте 185 не ездил.
Вот и на электричке я думаю ты 150 не будеш максималку все время ездить крейсерскую. Хотя на китайце чанган,кулек,омода 140-150 норм крейсерская, на дастере тоже норм, я с такой еду вполне по платке или где камер нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Примерно так.
|
Эволют прмиум кроссовок 4вд тоже вроде имеет 200 максималку. Но если 140-150 ехать по платке как на китайце бензине бюджентом хз на скок это быстро все сядет ))
Добавлено через 2 минуты
Всех волнует по сути на скок эффективно его динамикой и большой скоростью можно пользоваться. Или придется на практике 110 ехать при максималке даже 200 )))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да были снегопады в столице, но поменьше снега выпадало конечно
А так 2 года назад на майские тож был снегопад. Средняя полосам и умеренный климат че уж там.
|
Ну резина у меня летняя стоит не напрягает вроде пока по Москве, заморозков нету, вода скорее.