Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый Сегодня, 12:46   #32
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Для ориентира на что?
Так яж там вроде понятно написал и ты сам подтверил, что на максималке ни кто не ездит, ориентир типа сколько она в теории может поехать.

Ты 205 на туране не ездил, я тоже на своем туране 205 не ездил, хотя там вроде меньше было, но не суть. На дастере тоже 195 не езжу. На весте 185 не ездил.

Вот и на электричке я думаю ты 150 не будеш максималку все время ездить крейсерскую. Хотя на китайце чанган,кулек,омода 140-150 норм крейсерская, на дастере тоже норм, я с такой еду вполне по платке или где камер нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Примерно так.
Эволют прмиум кроссовок 4вд тоже вроде имеет 200 максималку. Но если 140-150 ехать по платке как на китайце бензине бюджентом хз на скок это быстро все сядет ))

Добавлено через 2 минуты
Всех волнует по сути на скок эффективно его динамикой и большой скоростью можно пользоваться. Или придется на практике 110 ехать при максималке даже 200 )))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Да были снегопады в столице, но поменьше снега выпадало конечно
А так 2 года назад на майские тож был снегопад. Средняя полосам и умеренный климат че уж там.
Ну резина у меня летняя стоит не напрягает вроде пока по Москве, заморозков нету, вода скорее.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх