Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:50   #731
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 279698 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Под 160 наверное?
Примерно так.
Цитата:
Максимальная скорость, км/ч 210

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 11:36   #732
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Чет вспоминается песенка "А снег идет, а снег идет, и все вокруг чего-то ждет". Говорят в Москве 55 лет не было такой высоты снега на конец апреля.
Че там, 12 см выпало за раз, и всё, очередной апокалипсис на всю страну, с соплями и нытьем?)) У меня тут на неделе гости были московские, из аппарата Центрального комитета профсоюзов (вполне адекватные приятные дамы так-то), смеялись, рассказывали - самолет в Новосибе садился, а внизу все белым-бело от снега, в зиму прилетели.... Вот и хватанули, видимо, нашей сибирской погоды, с собой в Москву привезли)).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 12:46   #733
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Для ориентира на что?
Так яж там вроде понятно написал и ты сам подтверил, что на максималке ни кто не ездит, ориентир типа сколько она в теории может поехать.

Ты 205 на туране не ездил, я тоже на своем туране 205 не ездил, хотя там вроде меньше было, но не суть. На дастере тоже 195 не езжу. На весте 185 не ездил.

Вот и на электричке я думаю ты 150 не будеш максималку все время ездить крейсерскую. Хотя на китайце чанган,кулек,омода 140-150 норм крейсерская, на дастере тоже норм, я с такой еду вполне по платке или где камер нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Примерно так.
Эволют прмиум кроссовок 4вд тоже вроде имеет 200 максималку. Но если 140-150 ехать по платке как на китайце бензине бюджентом хз на скок это быстро все сядет ))

Добавлено через 2 минуты
Всех волнует по сути на скок эффективно его динамикой и большой скоростью можно пользоваться. Или придется на практике 110 ехать при максималке даже 200 )))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Да были снегопады в столице, но поменьше снега выпадало конечно
А так 2 года назад на майские тож был снегопад. Средняя полосам и умеренный климат че уж там.
Ну резина у меня летняя стоит не напрягает вроде пока по Москве, заморозков нету, вода скорее.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 13:33   #734
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 359519 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Хотя на китайце чанган,кулек,омода 140-150 норм крейсерская, на дастере тоже норм, я с такой еду вполне по платке или где камер нет.
Вот прям интересно где ж такие прекрасные дороги, на которых можно развить 150 км/ч без риска потерять колёса и нет камер :-). НА М6, М4 их полно, где стационарных нет, мобильные стоят на Газелях. А так да, машина позволяет, но больше 129 км/ч пока не ездил, платная дорога тогда слишком уж платной стать может :-).
Старый Вчера, 14:50   #735
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147563 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
прям интересно где ж такие прекрасные дороги
в направлении Архангельска... мне понравились... трафик ООчень умеренный. камеры только в НП. расстояния между населёнными пунктами большое... но- с обеих сторон- тайга. ))) лосей, медведей и прочих зайцев с рысями ни кто не отменял.
Старый Вчера, 16:39   #736
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 279698 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот прям интересно где ж такие прекрасные дороги, на которых можно развить 150 км/ч без риска потерять колёса и нет камер :-)
на М11 можно
ЗЫ: я уже на Джое штраф за скорость схлопотал

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 17:28   #737
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108903 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Ну резина у меня летняя стоит не напрягает вроде пока по Москве, заморозков нету, вода скорее.
Хз по МО в Оди у нас -1С ночью было.
Я не рискую на лете. Не хочется попасть в просак.
на МПСе если ток - у него 4вд и 285 ширина всесезонки.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 17:32   #738
Свой человек

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12999 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не рискую на лете. Не хочется попасть в просак.
Я бы и на зиме не рисковал из-за тех кто уже на лете. ))

Я 2 недели назад переобулся на лето и поехал на даче по грейдеру, блин, средняя скорость конкретно упала, трясет гораздо больше, скорость которая была на зимней резине просто не возможно держать. Зима у меня 15, лето 16. Это я к чему, на Азимуте, который типа кроссовер даже с крутилкой режимов, в топе будет аж 45 профиль т.е. совсем изолента, маркетолухи совсем сбисились. ((
Vladimir86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 19:54   #739
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 121467 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я бы и на зиме не рисковал из-за тех кто уже на лете. ))

Я 2 недели назад переобулся на лето и поехал на даче по грейдеру, блин, средняя скорость конкретно упала, трясет гораздо больше, скорость которая была на зимней резине просто не возможно держать. Зима у меня 15, лето 16. Это я к чему, на Азимуте, который типа кроссовер даже с крутилкой режимов, в топе будет аж 45 профиль т.е. совсем изолента, маркетолухи совсем сбисились. ((
если там будут какие-нибудь 245 лапти, то высота профиля будет приблизително такая же, что и на меньших колесах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Или придется на практике 110 ехать при максималке даже 200 )))
а как же... при 150 запрявляться придется раза в 2 чаще, чем при 100км/ч, это всю экономию времени изничтожит и еще на бабки попадешь. Возможно дважды:1-й раз при лишнй заправке, 2-й раз на штрафах.
DDD55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 20:52   #740
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Вот прям интересно где ж такие прекрасные дороги, на которых можно развить 150 км/ч без риска потерять колёса и нет камер :-)
Платка Москва- Питер, например... В том году по ней обратно 150-160 шел. Пока жена с детьми спали... А то она у меня не любит скорость.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я 2 недели назад переобулся на лето и поехал на даче по грейдеру, блин, средняя скорость конкретно упала, трясет гораздо больше, скорость которая была на зимней резине просто не возможно держать.
Зимняя резина мягче. У меня так же лето 18 радиус, зима 17-ый. И потому у зимней резины больше высота резины (специально покупал на зиму 17-ые диски), да еще я ее немного недокаченной держу. Вообще мягко-мягко идет, ну и гребет лучше по сугробам и переметам когда подспущенная. Но я бы не сказал, что у меня летняя существенно жестче. Только по лежачим полицейским замечаю что летняя жестче.
Ответ