Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чет вспоминается песенка "А снег идет, а снег идет, и все вокруг чего-то ждет". Говорят в Москве 55 лет не было такой высоты снега на конец апреля.
Че там, 12 см выпало за раз, и всё, очередной апокалипсис на всю страну, с соплями и нытьем?)) У меня тут на неделе гости были московские, из аппарата Центрального комитета профсоюзов (вполне адекватные приятные дамы так-то), смеялись, рассказывали - самолет в Новосибе садился, а внизу все белым-бело от снега, в зиму прилетели.... Вот и хватанули, видимо, нашей сибирской погоды, с собой в Москву привезли)).
Так яж там вроде понятно написал и ты сам подтверил, что на максималке ни кто не ездит, ориентир типа сколько она в теории может поехать.
Ты 205 на туране не ездил, я тоже на своем туране 205 не ездил, хотя там вроде меньше было, но не суть. На дастере тоже 195 не езжу. На весте 185 не ездил.
Вот и на электричке я думаю ты 150 не будеш максималку все время ездить крейсерскую. Хотя на китайце чанган,кулек,омода 140-150 норм крейсерская, на дастере тоже норм, я с такой еду вполне по платке или где камер нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Примерно так.
Эволют прмиум кроссовок 4вд тоже вроде имеет 200 максималку. Но если 140-150 ехать по платке как на китайце бензине бюджентом хз на скок это быстро все сядет ))
Добавлено через 2 минуты
Всех волнует по сути на скок эффективно его динамикой и большой скоростью можно пользоваться. Или придется на практике 110 ехать при максималке даже 200 )))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Да были снегопады в столице, но поменьше снега выпадало конечно
А так 2 года назад на майские тож был снегопад. Средняя полосам и умеренный климат че уж там.
Ну резина у меня летняя стоит не напрягает вроде пока по Москве, заморозков нету, вода скорее.
Хотя на китайце чанган,кулек,омода 140-150 норм крейсерская, на дастере тоже норм, я с такой еду вполне по платке или где камер нет.
Вот прям интересно где ж такие прекрасные дороги, на которых можно развить 150 км/ч без риска потерять колёса и нет камер :-). НА М6, М4 их полно, где стационарных нет, мобильные стоят на Газелях. А так да, машина позволяет, но больше 129 км/ч пока не ездил, платная дорога тогда слишком уж платной стать может :-).
в направлении Архангельска... мне понравились... трафик ООчень умеренный. камеры только в НП. расстояния между населёнными пунктами большое... но- с обеих сторон- тайга. ))) лосей, медведей и прочих зайцев с рысями ни кто не отменял.
Я бы и на зиме не рисковал из-за тех кто уже на лете. ))
Я 2 недели назад переобулся на лето и поехал на даче по грейдеру, блин, средняя скорость конкретно упала, трясет гораздо больше, скорость которая была на зимней резине просто не возможно держать. Зима у меня 15, лето 16. Это я к чему, на Азимуте, который типа кроссовер даже с крутилкой режимов, в топе будет аж 45 профиль т.е. совсем изолента, маркетолухи совсем сбисились. ((
Я бы и на зиме не рисковал из-за тех кто уже на лете. ))
Я 2 недели назад переобулся на лето и поехал на даче по грейдеру, блин, средняя скорость конкретно упала, трясет гораздо больше, скорость которая была на зимней резине просто не возможно держать. Зима у меня 15, лето 16. Это я к чему, на Азимуте, который типа кроссовер даже с крутилкой режимов, в топе будет аж 45 профиль т.е. совсем изолента, маркетолухи совсем сбисились. ((
если там будут какие-нибудь 245 лапти, то высота профиля будет приблизително такая же, что и на меньших колесах.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh!
Или придется на практике 110 ехать при максималке даже 200 )))
а как же... при 150 запрявляться придется раза в 2 чаще, чем при 100км/ч, это всю экономию времени изничтожит и еще на бабки попадешь. Возможно дважды:1-й раз при лишнй заправке, 2-й раз на штрафах.
Вот прям интересно где ж такие прекрасные дороги, на которых можно развить 150 км/ч без риска потерять колёса и нет камер :-)
Платка Москва- Питер, например... В том году по ней обратно 150-160 шел. Пока жена с детьми спали... А то она у меня не любит скорость.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Я 2 недели назад переобулся на лето и поехал на даче по грейдеру, блин, средняя скорость конкретно упала, трясет гораздо больше, скорость которая была на зимней резине просто не возможно держать.
Зимняя резина мягче. У меня так же лето 18 радиус, зима 17-ый. И потому у зимней резины больше высота резины (специально покупал на зиму 17-ые диски), да еще я ее немного недокаченной держу. Вообще мягко-мягко идет, ну и гребет лучше по сугробам и переметам когда подспущенная. Но я бы не сказал, что у меня летняя существенно жестче. Только по лежачим полицейским замечаю что летняя жестче.