Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
не поверишь- форум давно в режиме молчания. обсуждать-то нечего... болячки известны и их не много. вот совсем. у всех скорее всего они исправлены. машина не доставляет проблем от слова совсем.
хотя- да... даже после неё хочется что-то ещё получше. не всю-же жизнь мечтать о крестьянском мерине или сивой кобылке... (дешево и сердито)
и ещё- ничего умнее от Вас я не ожидал. горбатых, как говорится- могила лечит...
в полемику вступил всего-лишь потому, что сам работаю на производстве. и вижу- как можно работать, как можно работать с Заказчиками, что могут компетентные инженеры- конструкторы, технологи и рабочие, вкупе с продажниками и другими специалистами... И я буду искренне рад, когда на ВАЗе будут перемены в лучшую сторону. когда покупать Ладу будет возможно не из-за отсутствия конкуренции, а из-за конкурентноспособности изделий.
выкручиваться. Но во времена 5-летнего ожидания авто в очереди возвращаться не хочется.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Покритиковать начальство, например... Уже не смешно.
во время конструктивной критики происходит осмысление ошибок и поиск выходов из сложившегося положения.
Например, почему бы не наказать виновных в закупе АвтоВАЗом наиболее некачественных комплектующих из Китая в ущерб качеству и имиджу предприятия. Причем разница в цене бывает смехотворная (меньше доллара), но первое изделие откровенное дерьмо и ломается в ближайшие недели, а второе вполне себе качественное и работает годами. У принимающего такие решения есть вполне конкретные ФИО...
Разобраться и наказать. (При ИВС вообще бы к стенке поставили).
Так обыватель на альмере и есть главный регулятор;денюжку в Японию отправил, а предъява к собственной стране, к ее бюджету и прочия, и прочия...)) Горбатого, говоришь? Да, тебя не исправить, это в точку!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
как раз, чтобы поднакопить
Ну да, уже поднакопил, Искру-седан в средней комплектухе могу уже сейчас взять, но хочется кросс-техно в цвете "фламенко"...или "табаско"...или "капитан". Будем работать!!А альмеру не хочу. Вражеская машина)) Но разве рассейского обывателя это остановит? Да ни вжисть!!!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
DDD55, для меня отечественный - это когда в штамповочный цех зашел рулон холоднокатанного проката, в металлургическое пр-во чугунные чушки и стальные макаронины, а произведено все это на наших меткомбинатах. Тогда выстраивается логичная цепочка социального смысла всего происходящего. Да, и руду из карьера должен возить БелАЗ!)) Ну так примерно. Сегодня идет тот же процесс наклеивания шильдиков, это тупик. Хотя недавно смотрел репортаж с "Москвича" Максима Кадакова, где он рассказывал как идет локализация пр-ва "Москвича-3". Вроде работают люди, удачи им.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
DDD55, я уже говорил, повторюсь. Как-то во времена Андерсена чех Хубер (кажется так), отвечавший за техническое развитие, кажется, выступил с программной речью о том, что напичкивать "лады" импортными комплектующими от альянса бессмысленно, ибо "лада" продукт для внутреннего рынка, а комплектуха от альянса не создает собственного потенциального потребителя. То есть, он задался вопросом: ребята, что мы делаем? Сейчас в стране кажется пришло понимание такого деструктивизма, и движ, кажется, пошел. И сколько б там таксеры не выли и не кидались какашками, ответ короток: так надо, и все!))