Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да даже не в марке электрички дело и протянет или нет 100 км на 20 процентах.
Я про то что если даже мало бензина у тебя в притык, не особо проблема, заранее не надо беспокоиться, в 100 км от Москвы остановился заправился за 2-3 минуты без очереди и дальше поехал. Не надо тратить время на зарядку )) А на электричке лучше заряженной уже выезжать достаточно. Иначе там от скорости зарядки и сколько тебе нужно пополнить потеряешь времени больше заметно чем с бензином.
Добавлено через 1 минуту
Когда тебе 2 часа ехать из них там по пути остановиться и заряжаться стоять сколько-то времени. Не охото столько времени там торчать будет, когда быстрее уже доехать до конечной точки чем ты там стоишь )
Я про то что если даже мало бензина у тебя в притык, не особо проблема, заранее не надо беспокоиться
Вот ты на дачу с пустыми руками едешь? Я думаю явно после магазина, не в этот день так накануне и что мешает за время посещения магазина зарядить машину? Тем более в Москве.
Вот я в воскресенье возил своих за шмотками в ТЦ, там зарядил машину и всё еще больше не заряжал даже не смотря на то что похолодало, хотя и ездил не только на работу, но конечно сегодня вечером поставлю на зарядку, когда перед дачей буду закупаться.
Вот я в воскресенье возил своих за шмотками в ТЦ, там зарядил машину и всё еще больше не заряжал даже не смотря на то что похолодало, хотя и ездил не только на работу, но конечно сегодня вечером поставлю на зарядку, когда перед дачей буду закупаться.
Я обычно стараюсь много времени не тратить на закупки продуктов, могу прям там что-то набрать в соседней деревне в пятерочках-магнитах, уже когда почти на месте, либо заказываю доставку с кешбеком каким-нибудь и уже все привозят к тому времени когда мне ехать ) В ашаны и тц всякие не езжу в 98 процентов случаях, когда собрался за город ехать. Если только какие-то исключения там.
Добавлено через 7 минут
В деревне недалеко от моего дома у магазина магнит видел одну зарядную станцию, но фиг знает сколько я там заряжу за 10-15 минут если в магазин или палатку с мясом-фруктами забегу ) Мощность какая без понятия, врятли высокая в сельской местности ) Ну и в пятницу вечером или субботу утром думаю там не единсвенный желающий на нее могу быть и плюс до нее надо еще дотянуть )
вот кто мигрантов поддерживает :-)
Опять же не вижу в Москве проблемы поставить машину рядом с домом. Но конечно если нет желания этот момент продумать, то и покупать электро не нужно ибо рано или поздно её придется заряжать.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh!
у магазина магнит видел одну зарядную станцию
дай адрес посмотрю :-)
Часто поездки спонтанны приехал домой вечером в пятницу с работы, а погнали за город, что дома будем сидеть, или в субботу утром с такими мыслями проснулися. Особо не планируешь сколько у тебя там в баке )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
дай адрес посмотрю :-)
площадь 50-летия Победы, 1, село Осташёво, Волоколамский муниципальный округ, Московская область
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
вот кто мигрантов поддерживает :-)
Ну там и не только мигранты работают, наши тоже бывают. Не такой плохой там и заработок ))
Да и я вроде в минус не ухожу если обдуманно заказ делать с кешем и цены примерно знаешь ) И возможность не тратить время на посещение магазина, на работе когда 3-5 минут появилось свободных, вместо того чтобы на форуме кнопки тыкать можно и продуктов натыкать на сайте с компа или в приложение с телефона )
площадь 50-летия Победы, 1, село Осташёво, Волоколамский муниципальный округ, Московская область
нормальная быстрая зарядка, рядом ещё одна, за 15 минут на 100-150 км спокойно зарядит в зависимости от машины конечно
Добавлено через 25 секунд
кстати рядом там ещё есть станция прямо рядом
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh!
Часто поездки спонтанны приехал домой вечером в пятницу с работы, а погнали за город, что дома будем сидеть, или в субботу утром с такими мыслями проснулися. Особо не планируешь сколько у тебя там в баке )
Тогда и доставку не успеешь сделать, придётся в магаз :-)